韋吉斯波斯特酒店
  • 含早餐
  • 免費停車
Hotel Gerbi(韋吉斯)
  • 游泳池
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2017年11月13日

韋吉斯博斯特酒店是一個不錯的酒店,更新一下的話會更好。房間很寬敞,有很多好的湖景但是裝飾一般,室內給人的感覺是需要多一點愛。工作人員很有幫助,早餐也很好,但是在這裏吃午餐或晚餐很貴,而且食物一般。話雖如此,在這個地區吃飯一般比較昂貴。

感謝 Rickbtv
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

位置很好,就在公共汽車站和碼頭前面。然而,這是唯一一個住在這裏的理由。設計是把所有東西混合在一起而且相當俗氣,有很多金子和鏡子。房間不是很乾凈,陽台非常臟。房間里猶太咖啡機,但是咖啡膠囊要自己去索要,也沒有糖。房間里也只有一件浴袍,需要其他的也要自己去索取。然後他們往往會忘了。wifi只在大堂可用。早餐的質量和選擇都還不錯。裏面還有一個小遊泳池,但是那裡很黑,而且不吸引人。酒店大部分都是過境的中國團體。不推薦。

感謝 U1traviolet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2017年4月1日 透過行動裝置

評論過2016年10月25日 透過行動裝置