Hotel Beau Rivage
  • 客房服務
Expedia
  • 免費停車
Hotel Gerbi(韋吉斯)
  • 游泳池
  • 免費停車
Hotel Friedheim(韋吉斯)
  • 含早餐
評論過2017年9月29日

我們有幸住2晚在博里瓦日結束時候遊覽了意大利和瑞士的湖泊。我們希望能遊覽4天。到目前為止,我們旅行團最好的旅館,都非常樂意幫助我們做任何我們需要的事情。品嘗着伯爵茶下午茶,俯瞰湖,雖然輪船軋軋的。沒有什麼不喜歡的。我們旅行團只訂購了菜單上的一部分,但即使有限制,廚師也創造了一些可愛的菜,味道很好。早餐也很好。我不能以任何方式來挑剔這家酒店,我期待着在未來回來,花更多的時間入住這裏。

感謝 raymondo29
評論過2017年9月14日

選擇從一個受歡迎的旅遊地度假開始假期,發現酒店位置很好,在小鎮上但是與旅行地點相連,但在日內瓦機場要小心……蘇黎世更近!酒店很舒適(不算太大),有非常友好和樂於助人的員工。食物質量和外觀都很好。當然是我們参觀的重點之一。

感謝 DofTW
評論過2017年7月25日

這個可愛的酒店,可以步行到達碼頭和巴士站。景色很突出!閃爍的燈光,湖中的太陽倒影和山使它變得真正的神奇。房間、服務、花園和遊泳池區都很優秀。豐富的早餐,巨大的遊泳池,似乎像是湖泊的延伸,甚至像是一個直接從湖泊進入花園的區域。喜歡在那裡遊泳!適合休息和放鬆的精彩的地方,讓所有的緊張釋放出去!

感謝 Olivia F
評論過2017年6月21日 透過行動裝置

我們來這裏住過很多次。我們來這裏慶祝我的80歲生日。酒店做得很好,假期很完美。我們一行8人一起到店,酒店為我們都安排了可以看到湖畔景色的房間。我們20個人在陽台用了午餐,很完美,食物、葡萄酒、服務都很好。店員總是面帶微笑,很熱情。我們住了一周,假期很愉快。我們也在兄弟酒店的餐廳用了餐,食物和服務也都很不錯。真希望今年還能再來這家酒店。

感謝 granley
評論過2016年10月23日

這家酒店就位於海濱,風景優美。 從火車站乘坐一輛當地的巴士,從酒店步行到最近的公交車站不到5分鐘。 我覺得這間酒店的床真的很舒服。 我們的房費里包含一頓免費的自助早餐,食物很美味(尤其是新鮮的梨子! )。

感謝 black1thought