2017年5月18日 透過行動裝置

我只有在這裏住了一個晚上,酒店非常寬敞,大小正合適,位於一個繁忙的環境之中。 這裏的工作人員非常友好,並且提供了熱心的幫助,他們會盡可能的滿足我們的一切需要。這裏的潔凈室很大,我很喜歡住在這裏,陽光下,您還將享受一個偉大的室外休息區。

感謝 Kirsten S
2017年4月11日

寬敞的房間,友好的接待服務,棒棒的早餐。商務旅行的理想酒店。離杜塞爾多夫市區和機場都不遠。出租車會在酒店外等候,所以不需要打電話叫或者等出租車。

感謝 Ilka B
2017年3月8日

良好的辦公地點,輕鬆住宿,好的晚上酒吧。早餐是好的,有時入住/退房需要一些時間。房間相當體面,大床,良好的淋浴。員工知識淵博。他們給你水果和一瓶水(免費)在你的房間。

感謝 nikkilovestravelling
2017年2月25日

這個房間挺乾淨也挺大。然而,對於一個旅行者住酒店最重要的是房間里的小酒吧。你想喝冷的水或軟飲料,但房間里沒有迷你吧。您應該從客房服務處訂購,直到下午10點才可用。這意味着下午10點后你可能死於脫水或飢餓。我付了45歐元給一間舒適的房間,但對我所發現的感到失望。我不推薦這家酒店。

感謝 Salih Ahmed I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年2月3日

位置好,有軌電車就在外面,接待廳和接待台都很好。前台工作人員很樂於助人,無論我們想要什麼他們都樂意告訴我們,懂得很多。卧室和淋浴很好,但是讓這家酒店掉檔次的就是保潔。我們有一個燒水壺,但是只有一個杯子,我要了2個杯子,然後確實他們就給我了2個杯子,但是沒有咖啡、糖之類的。毛巾太小了,看上去像手帕,我又投訴但是無濟於事。這家酒店還行,位置好,價格便宜。

感謝 Christine D