2014年2月25日的評論

感謝朋友的推薦,讓我們發現這個大自然中的寶地!
長方形的度假村是這個地球上的小天堂,我不是什麼環保人士,但每天會做些小事,為這個世界做點貢獻。
這就是度假村的理念所在,所用材料全來自大自然:生木頭、石頭、土磚、植物,還有條人造河。在這裏,只有節能燈泡,泳池用的是海水,沒有氯氣消毒。
這是個安靜的天堂,離熱鬧的華欣和曼谷只有一個半小時車程,完全無法想象離城區那麼近。
服務員訓練有素,友好熱情。房間寬敞漂亮,舒適大方,餐廳食物豐富。
此外緊鄰各大景點,比如丹嫩沙多(Damnoen Saduak)水上市場(作為遊客至少要去一次),安帕瓦(Amphawa)水上市場(我的最愛,因為最原始,幾乎都是當地人,鮮有遊客光顧),還有安帕瓦的螢火蟲,美功(Maeklong)火車市場,讓這裏更加充滿原生態的意味。
一句話,在這過了個超棒的周末,非常划算。給大家推薦,我會再來的。

1  感謝 Francois_Leloup
2014年2月23日的評論

那麼如何親近自然了哪,源於酒店有很多綠色溫室,開放的空間,你可以看到酣暢遊泳的鯉魚,視野可以順着運河延伸到很遠。酒店提供免費的傳統的船隻,你可以很方便的沿着人造運河遊玩。不到20個房間,你可以期望一個家庭舒適服務,你享受就好。這個酒店真的考慮到所有可能被忽略的細節,甚至到房間的大小,浴室的大小。

1  感謝 Chanchai_Sa
2014年2月17日的評論

再一次來到Asita我的家人都非常高興。這裏不僅為你提供住宿和服務,還會對你關懷備至,讓你和家人們享受非常放鬆的旅行。
我們要特別感謝那些用真誠和經驗讓我們得到很好的休息,以及時時會注意到我們的困難提供幫助的員工們。
我們不只喜歡這家酒店,我們愛上了Asita的一切,這裡有天然的美景,住地還養着可愛的魚,食物新鮮, 有免費的快艇到著名的安帕瓦水上市場,
很有地方色彩,周圍有很多還吃的當地飯店。房間舒適,Premium Decor的傢具很乾凈,大沙發大浴室,天花板很高。我們迫不及待的想再回來。

Nong Ai一家

1  感謝 WalailukPattaya
2013年11月1日的評論 透過行動裝置

從來沒有想到會有這麼一個溫馨舒適,給我完全的放鬆的地方,他們知道怎樣經營酒店,怎樣專業的照顧客人,很愛這裏,還會經常去的。

1  感謝 seesawseen
2013年9月7日的評論

這是我們第二次住這裏了,我們還是很喜歡在Asita Eco Resort的住宿體驗。這裏的環境很棒,美味新鮮的食物,靠近很多旅遊景點;著名的安帕瓦水上市場,周邊還有很多很棒的當地餐館。
房間很舒服,很大的沙發床,寬敞的浴室。我很喜歡的是這裏的床上用品,很軟很舒服。早餐不錯,整個度假村都有免費的網絡。房間里有你所期待的旅遊度假村裡該有的一切,而且都很好用。這裏的店員很有禮貌,樂於幫助客人。
為我們两天的放鬆度假提供了我們完美的服務。
這裏距離曼谷只要一小時,是我們度假村的首選!

5  感謝 heureuse_veronique