Residence La Reserve
  • 免費停車
L'Hotel de France(費內伏爾泰)
  • 免費停車
凡爾尼格內夫飯店(費內伏爾泰)
  • 游泳池
  • 免費網際網路
Stars Geneve Aeroport(費內伏爾泰)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2017年8月12日 透過行動裝置

酒店位置很好,房間很好,餐廳在酒店頂層,這裏還有免費停車場、遊泳池和友好的服務。酒店還有免費WIFI。這裏全體隊員都幹得很好。價格不貴,服務真的好。如果我有放鬆的時間,一定會再去這裏!

感謝 Jens N
評論過2017年7月5日

很棒的位置。在公共汽車站附近。機場附近。良好的早餐。我們要了適合四個大人的套間。尺寸大,但到二樓房間的樓梯又陡又窄。陽台可以用點油漆。

感謝 Kish927
評論過2017年5月17日

雖然這是在機場附近,這很方便,當我們進入這個酒店房間,我們覺得他需要很多的愛。我們預計這家四星級酒店擁有更多豪華的浴室設備,而不是一次性塑料杯子,或者是兩星級酒店的便宜洗髮水和肥皂。一般來說,這種感覺,特別是在浴室里,是缺乏清潔感。地板是一個黑色的鑲木地板的陶瓷,看起來真的不潔凈,你覺得踩踏它。這不像一家四星級酒店。

感謝 dovrat
評論過2015年9月28日

在坐飛機回家以前我得在日內瓦找個酒店住上幾晚,於是在這家酒店住了3晚。酒店非常乾淨舒適,酒店外去日內瓦中央車站的巴士每20分鐘就有一班,去機場的巴士30分鐘就有一班。5分鐘的距離內有一個大型超市,我們去那兒買了食材,帶回酒店自己做飯。酒店還有大型健身中心和室外遊泳池。員工令人愉快,而且友好,還向我們解答了來回日內瓦市中心的公共交通工具的買票問題。總之,很棒的酒店,推薦給每個來日內瓦旅遊的客人。

1  感謝 Andy C
評論過2015年8月20日

這家酒店滿足了我的所有需要。前台服務員非常熱心友好,效率也很高,整個酒店洋溢着現代熱情的氣氛。房間很乾凈,通風不錯,還有很多我甚至覺得我都不需要的設備,比如說小廚房、熨燙板和熨斗,還有洗碗機!室外遊泳池被花園環繞着,很美麗,酒吧非常不錯。價格也很合理——值得一住!

感謝 gapdreamer