“感覺不幹凈”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Residence La Reserve
費內伏爾泰排名第 1飯店 (共 9 家)
評論過2017年5月17日

雖然這是在機場附近,這很方便,當我們進入這個酒店房間,我們覺得他需要很多的愛。我們預計這家四星級酒店擁有更多豪華的浴室設備,而不是一次性塑料杯子,或者是兩星級酒店的便宜洗髮水和肥皂。一般來說,這種感覺,特別是在浴室里,是缺乏清潔感。地板是一個黑色的鑲木地板的陶瓷,看起來真的不潔凈,你覺得踩踏它。這不像一家四星級酒店。

感謝 dovrat

評論過2015年9月28日

在坐飛機回家以前我得在日內瓦找個酒店住上幾晚,於是在這家酒店住了3晚。酒店非常乾淨舒適,酒店外去日內瓦中央車站的巴士每20分鐘就有一班,去機場的巴士30分鐘就有一班。5分鐘的距離內有一個大型超市,我們去那兒買了食材,帶回酒店自己做飯。酒店還有大型健身中心和室外遊泳池。員工令人愉快,而且友好,還向我們解答了來回日內瓦市中心的公共交通工具的買票問題。總之,很棒的酒店,推薦給每個來日內瓦旅遊的客人。

1  感謝 Andy C
評論過2015年8月20日

這家酒店滿足了我的所有需要。前台服務員非常熱心友好,效率也很高,整個酒店洋溢着現代熱情的氣氛。房間很乾凈,通風不錯,還有很多我甚至覺得我都不需要的設備,比如說小廚房、熨燙板和熨斗,還有洗碗機!室外遊泳池被花園環繞着,很美麗,酒吧非常不錯。價格也很合理——值得一住!

感謝 gapdreamer
評論過2015年5月7日

公交車站只有幾步遠,家樂福就在馬路對面。為世界衛生組織或附近其他機構的員工推薦這裏短住或長住。非常喜歡這裏的早餐,尤其是腌肉。洗衣服很方便。接待處員工友好。房間乾淨、很不錯。

感謝 ongki
評論過2015年4月11日 透過行動裝置

我們到Geneve旅遊的時候選擇這裏住了一晚,是因為從開車十分鐘就可以到市中心。房間很好,員工很友好。還有免費停車場,在這個地方很有幫助。在Geneve短期旅行很好的住宿地,滿足我們的要求。

感謝 Kirluki
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 費內伏爾泰 或其附近的住宿
1.9 公里遠
日內瓦諾富特機場飯店
日內瓦諾富特機場飯店
第2筆,共9筆(費內伏爾泰)
共 708 則評論
1.4 公里遠
Campanile Geneve - Aeroport/Palexpo
Campanile Geneve - Aeroport/Pale...
第4筆,共9筆(費內伏爾泰)
共 269 則評論
0.3 公里遠
Citadines Geneva Ferney-Voltaire
第3筆,共9筆(費內伏爾泰)
共 164 則評論
2.6 公里遠
日內瓦保護區溫泉酒店
11.7 公里遠
Hôtel & Residence La Villa du Lac
Hôtel & Residence La Villa du La...
第3筆,共10筆(迪沃恩萊班)
共 502 則評論
11.6 公里遠
迪沃納酒店
迪沃納酒店
第1筆,共10筆(迪沃恩萊班)
共 703 則評論
顯示價格

去過Residence La Reserve嗎? 請分享你的經驗!

Residence La Reserve 的其他資訊

地址: Residence la Reserve 1 avenue du Jura, 01210 Ferney-Voltaire, France
位置: 法國 > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > 費內伏爾泰
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 游泳池
飯店類型:
費內伏爾泰排名第 1 的飯店 (共 9 間)
飯店星級:4 星級 — Residence La Reserve 4*
房間數: 89
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Residence La Reserve 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?