Residence La Reserve
Expedia
  • 免費停車
L'Hotel de France(費內伏爾泰)
  • 免費停車
凡爾尼格內夫飯店(費內伏爾泰)
  • 游泳池
  • 免費網際網路
Stars Geneve Aeroport(費內伏爾泰)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2017年8月12日 透過行動裝置

酒店位置很好,房間很好,餐廳在酒店頂層,這裏還有免費停車場、遊泳池和友好的服務。酒店還有免費WIFI。這裏全體隊員都幹得很好。價格不貴,服務真的好。如果我有放鬆的時間,一定會再去這裏!

感謝 Jens N
評論過2017年7月8日 透過行動裝置

這裡有個很美的花園,還有個遊泳池,所有的設施一應俱全(我們的小廚房很乾凈,還有各種餐具)。這裏的工作人員給我一種非常親切的感覺,工作人員也非常熱情和負責。房間大,有獨立廚房和陽台。早飯很好,麵包品種多,還有水果、麥片、奶酪等。和自己出去買吃的比起來非常非常便宜了。離機場很近。而且很乾凈。早餐也是非常贊的。出行也非常方便,離日內瓦中心和日內瓦機場開車也很方便。

感謝 Arminius1
評論過2017年7月5日

很棒的位置。在公共汽車站附近。機場附近。良好的早餐。我們要了適合四個大人的套間。尺寸大,但到二樓房間的樓梯又陡又窄。陽台可以用點油漆。

感謝 Kish927
評論過2015年9月28日

在坐飛機回家以前我得在日內瓦找個酒店住上幾晚,於是在這家酒店住了3晚。酒店非常乾淨舒適,酒店外去日內瓦中央車站的巴士每20分鐘就有一班,去機場的巴士30分鐘就有一班。5分鐘的距離內有一個大型超市,我們去那兒買了食材,帶回酒店自己做飯。酒店還有大型健身中心和室外遊泳池。員工令人愉快,而且友好,還向我們解答了來回日內瓦市中心的公共交通工具的買票問題。總之,很棒的酒店,推薦給每個來日內瓦旅遊的客人。

1  感謝 Andy C
評論過2015年8月20日

這家酒店滿足了我的所有需要。前台服務員非常熱心友好,效率也很高,整個酒店洋溢着現代熱情的氣氛。房間很乾凈,通風不錯,還有很多我甚至覺得我都不需要的設備,比如說小廚房、熨燙板和熨斗,還有洗碗機!室外遊泳池被花園環繞着,很美麗,酒吧非常不錯。價格也很合理——值得一住!

感謝 gapdreamer