奧貝奇聖皮埃爾酒店
綠色方程式酒店(聖米歇爾山)
  • 免費停車
維特酒店(聖米歇爾山)
雷萊杜羅伊酒店(聖米歇爾山)
  • 餐廳
聖米歇爾旅館(聖米歇爾山)
  • 餐廳
白羊毛酒店(聖米歇爾山)
  • 免費網際網路
  • 餐廳
拉迪格旅館(聖米歇爾山)
  • 餐廳
老旅館(聖米歇爾山)
  • 餐廳
特拉斯布拉德酒店(聖米歇爾山)
  • 免費網際網路
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

根據評論,我特地預訂了漁民的小屋。啊。漂亮的景色,乾淨,但是浴室里有霉味。這家酒店的服務沒什麼特別的。很一般。如果他們能給我們提供一個放我們重包的地方,那就太好了,因為帶着它們去小屋是一場艱苦的跋涉。即使是一輛轎車也會很不錯,或者是那些可以幫我們拿包的人。如果我們再做一次,我們可能會去洛杉磯的大街。

感謝 LisaMarionSmith
評論過2016年4月15日

聖米歇爾山是我遊覽過的最棒的地方之一,整個旅程我懷揣敬意,對我來說很難不帶主觀意見來寫酒店評論。對我們不屑一顧的房東很快帶我們到房間,房間超級現代化,設施修葺一新,酒店的一切都很寬敞,衛生間比我想象的還要乾淨和寬敞。wifi是免費的,但是太慢了,容易連不上,所以不太能用。總之,這裏住起來很不錯,位置也很好,來這裏遊覽的話我高度推薦這個地方。感謝奧貝奇聖皮埃爾酒店。

3  感謝 imnotquitejack
評論過2016年4月4日

我們住在小別墅的一間房間里——走主要道路並從主辦公室走幾步台階。這是恰好的位置——完美的設置。辦公室的工作人員很好並且樂於助人。餐廳的早餐很好。

感謝 morrisnan
評論過2016年1月19日 透過行動裝置

我的天哪,你一定要住這兒。我們在這兒住了一晚,晚上去爬的聖米歇爾山。如果不想跟着白天的大波人群一起上山,強烈推薦你住在這裏。房間寬敞,傢具(比較簡單)感覺很溫馨,十分乾淨。晚飯要早點吃,這裏晚點會關門,真的。他們這兒晚上會關門,只能讓住戶和客人進。

2  感謝 AndyVacations
評論過2016年1月18日

在我們去諾曼底的秋季旅行期間,我們在這個有歷史感的環境下吃了一頓鄉村午餐。位置可愛,非常忙碌,食物美味。尼古斯沙拉是我配偶的,貽貝配炸薯條是我的。甜可麗餅和茶來結束。在這家餐館里的一段美好的時光,它非常忙碌,但是對於一個非常繁忙的旅遊地點來說,服務和價值標準都很高。

1  感謝 Kenneg22
評論過2016年1月18日 透過行動裝置

房間很舒服但是很小。有兩張單人床-我總是容易向兩床中間滾過去。地理位置很好,在Abby附近。我住的獨立部分叫Les Logis de Chapeau Blanche,離酒店主體有5分鐘上山的路程。如果沒有那些迴廊的話,這裡會比酒店主體離Abby還近些。必須得先搭乘免費渡輪到島上,然後再走到酒店主體來辦理入住手續。所以最好就帶一個小箱子,裝一些過夜的必需品,這樣就不會太吃力。

2  感謝 Bearyz