“美味的午餐”
La Sirene的評論

La Sirene
聖米歇爾山排名第1 (共31家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2016年10月9日

La Sirène,沿着一樓後面的禮品店的樓梯走,我們發現的一家很有魅力的餐廳。到那裡的時候恰好是中午,我們正好能夠坐在靠窗的位置,看街邊的風景。服務生友好又高效。我們就着薄餅喝了一壺酒。一切都很美味。

感謝 diddys-mom
發表評論評論 (1,402)

2016年8月7日

這是一家位於聖米歇爾山中心的一家很棒的小餐館。這家餐館是一塊未經發現的璞玉。你可以看到廚師在你面前做薄餅。房間里只有幾張桌子,大概總共10到15張,這樣你就可以遠離遊客人群享受美食。La Sirene是聖米歇爾山中少數幾家不敲遊客竹杠的餐館之一。食物的性價比很高。在同一條街上的Terrace Poulard餐館,食物和服務質量都差得多。一瓶75毫昇的蘋果酒在La Sirene只有7歐元,但在Terrace Poulard卻超過了20歐元。

2  感謝 Helene N
2016年8月4日 透過行動裝置

英國所有的可麗餅吃起來感覺都或多或少的差不多,但這裏絕對不是。這裏很有魅力,鮮薄冰非常可口美味。我一生中吃過很多家的可麗餅,而這裡是我最愛的一家,所以我認為它值得好評。強烈推薦。而且來這裏你雖然仍位於市中心,卻有機會遠離聖米歇爾的喧囂。

2  感謝 MazCelia66
2016年7月20日 透過行動裝置

這家餐廳是我們房東向我們推薦的,這裏一點都沒有讓我們失望。食物很美味,價格十分合理,我們一群人一共10位(包括6個孩子)在這裏受到了熱情地招待。餐廳不太容易找到,你需要步行穿過一家商店,沿着樓梯上樓才能找到。但如果你知道聖米歇爾山這裡有很多潛在的遊客陷阱的話,這家餐廳就很值得來一次了。

1  感謝 aeternalis
2016年7月12日

儘管聖山-米歇爾的整個島嶼都是旅遊觀光的,使得這家小餐館定價不太貴但也不便宜。餐館位於一樓,頂上是紀念品商店。一間房裡容納着桌子,客人,小吧台還有“廚房”。工作人員很親切,氣氛也很好,galettes很好吃。不要錯過。

感謝 mats65se

查看過La Sirene的旅客也查看過

去過La Sirene嗎? 請分享你的經驗!