評論 (807)
2019年8月6日的評論

2019年7月29日住在那裡。前台工作人員很棒。在我們入住期間,Edward Vwerstraete和經理Jean Bristowe對我們都非常有幫助。從酒吧和餐廳能夠欣賞到聖米歇爾山的景色,非常美麗。

感謝 chess64
2019年7月2日的評論

我們喜歡向窗外眺望聖米歇爾山。食物和服務一般,他們不是很在意跟我們說話或打交道,服務人員的英語不太好。他們下午4點之前不讓我們入住,我們開了一整天車,下午3:40到的酒店。

感謝 chips4000
2019年1月17日的評論 透過行動裝置

如果你選到了可以看到海灣風光的房間,那麼那就可以欣賞到尼斯最美的莊園風景。酒店靠近小路,你可以步行前往莊園(非常令人愉悅的漫步)。晚上,回到你的酒店房間,你會看到整個莊園燈火通明。我覺得酒店的前台員工非常善良且樂於助人,房間的床很舒適,在這家酒店欣賞到的莊園風景絕對是最美的。

感謝 lacoatrack
2018年12月15日的評論 透過行動裝置

我選擇這家酒店,因為這是最近山的一間酒店,拿着大行李,乘搭市內免費的觀光車就可以到達。房間內可以看到山的全景, 感覺很好。到過米歇爾山後,十分慶幸沒有預訂山上的酒店,拿着重重的行李,是不可能上山的哦。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 單人旅行
感謝 TrailBlazer223894
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

我想從窗戶那裡看到聖米歇爾山,為此我支付了很高的住宿費。但我無法從聖米歇爾旅館的露台看到它,我覺得很糟糕。我認為這是一個非常糟糕的酒店。所有人請不要住在這樣的酒店

2  感謝 Adventurer324311
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年8月23日的評論

工作人員非常專業,但也很友好,樂於助人。房間和浴室很大,光線充足,非常乾淨。旅館附近有很多很棒的餐廳和劇院。我很喜歡吃這裏的免費早餐,有很多食物的選擇。

1  感謝 ararathayk