“很好,但不特別”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Le Prieure Hotel Restaurant
阿維尼翁新城排名第 2飯店 (共 6 家)
評論過2017年7月19日 透過行動裝置

我們在維農節期間住了兩個晚上。這座舊建築有許多魅力(我們很幸運住在那棟舊建築里的一個房間)。房間大而舒適,浴室有點舊,特別是淋浴間。不過不是在五星級酒店的水平,外面的早餐很好,天氣很好!不要錯過

1  感謝 zimmermannm

評論過2017年7月2日 透過行動裝置

地方太漂亮了,超出我們的預料。庭院很漂亮,安靜寬敞,房間和浴室富有現代化而且很大。物超所值。我有沒有提到員工餐廳里有米其林廚師?這不是能討價還價的,當然,但是外部餐廳很讓人記憶猶新,只要你忘記它的價格。

感謝 AndreM5
評論過2017年5月9日

房間很好,景色優美,餐廳非常贊,在這裏用餐的經歷是獨一無二的,菜品豐盛,員工很友好,3周之內我們已經第二次來了。真的很贊。

感謝 Paul R
評論過2017年4月18日 透過行動裝置

在一個位於普羅旺斯的心的村莊,這個令人驚奇的被修繕的寺院依然是性質最偉大的繼電器和城堡之一。客房功能舒適,但真正的待遇是花園和餐廳。具有給一個該地區內的偉大的葡萄酒名單提供知識和信心,這個雙語團隊做到他們能夠做到的賴介紹晚餐。很傑出!

感謝 MVeeC
評論過2017年4月14日

這是我們大概五年時間里(之前體驗喜憂參半),第一次在這用餐。這個晚上很出色:美味的食物(一個很棒的素食菜單!),非常令人愉快的環境,個人化服務和極好的紅酒(價格合理)。L'Oustau的真正延伸!

感謝 Pieter D
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 阿維尼翁新城 或其附近的住宿
0.2 公里遠
De l'Atelier 飯店
De l'Atelier 飯店
第1筆,共6筆(阿維尼翁新城)
共 256 則評論
0.7 公里遠
Najeti Hôtel la Magnaneraie
Najeti Hôtel la Magnaneraie
第4筆,共6筆(阿維尼翁新城)
共 366 則評論
6.3 公里遠
奧貝奇溫泉酒店
奧貝奇溫泉酒店
第1筆,共10筆(Le Pontet)
共 1,013 則評論
1.5 公里遠
歐洲酒店
歐洲酒店
第3筆,共68筆(亞維儂)
共 801 則評論
1.7 公里遠
米朗德酒店
米朗德酒店
第8筆,共68筆(亞維儂)
共 427 則評論
1.3 公里遠
勒斯賽德雷斯
勒斯賽德雷斯
第6筆,共6筆(阿維尼翁新城)
共 136 則評論
顯示價格

去過Le Prieure Hotel Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

Le Prieure Hotel Restaurant 的其他資訊

地址: 7 Place du Chapitre, 30400 Villeneuve-les-Avignon, France
位置: 法國 > Occitanie > Gard > 阿維尼翁新城
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
阿維尼翁新城排名第 2 的飯店 (共 6 間)
飯店星級:5 星級 — Le Prieure Hotel Restaurant 5*
房間數: 33
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Le Prieure Hotel Restaurant 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?