立方體酒店(阿維尼翁新城)(物超所值!)
  • 免費停車
勒斯賽德雷斯(阿維尼翁新城)(物超所值!)
  • 免費停車
De l'Atelier 飯店(阿維尼翁新城)
Hotel La Suite(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
Najeti Hôtel la Magnaneraie(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
Les Saisons(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
La Vigne et L'Olivier B&B(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
La Villa Dupont d'Avignon(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
L'Oustalet de Sylvie(阿維尼翁新城)
  • 游泳池
2017年7月2日 透過行動裝置

地方太漂亮了,超出我們的預料。庭院很漂亮,安靜寬敞,房間和浴室富有現代化而且很大。物超所值。我有沒有提到員工餐廳里有米其林廚師?這不是能討價還價的,當然,但是外部餐廳很讓人記憶猶新,只要你忘記它的價格。

感謝 AndreM5
2017年5月9日

房間很好,景色優美,餐廳非常贊,在這裏用餐的經歷是獨一無二的,菜品豐盛,員工很友好,3周之內我們已經第二次來了。真的很贊。

感謝 Paul R
2017年4月18日 透過行動裝置

在一個位於普羅旺斯的心的村莊,這個令人驚奇的被修繕的寺院依然是性質最偉大的繼電器和城堡之一。客房功能舒適,但真正的待遇是花園和餐廳。具有給一個該地區內的偉大的葡萄酒名單提供知識和信心,這個雙語團隊做到他們能夠做到的賴介紹晚餐。很傑出!

感謝 MVeeC
2017年4月14日

這是我們大概五年時間里(之前體驗喜憂參半),第一次在這用餐。這個晚上很出色:美味的食物(一個很棒的素食菜單!),非常令人愉快的環境,個人化服務和極好的紅酒(價格合理)。L'Oustau的真正延伸!

感謝 Pieter D
2017年3月26日 透過行動裝置

我們和另外兩個人一起在這裏吃飯,我們在普羅旺斯旅行,並且在這裏過了一夜。這裡是我們吃過的最令人驚訝的晚餐。餐廳環境很美,能夠通向酒店的花園和庭院。這裡是一個美妙的地方,還提供了有趣的菜單,完全由廚師和他的工作人員來執行。這裏的服務周到,工作人員很友善,在這裏,我們有着一次很棒的體驗。我會強烈推薦這家餐廳!

感謝 EVolFan