De l'Atelier 飯店(阿維尼翁新城)
Hotel La Suite(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
L'Oustalet de Sylvie(阿維尼翁新城)
  • 游泳池
La Vigne et L'Olivier B&B(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
La Villa Dupont d'Avignon(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
Les Saisons(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
Najeti Hôtel la Magnaneraie(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
New Cabanon(阿維尼翁新城)
  • 免費停車
Villa Framboise(阿維尼翁新城)
2017年7月19日 透過行動裝置

我們在維農節期間住了兩個晚上。這座舊建築有許多魅力(我們很幸運住在那棟舊建築里的一個房間)。房間大而舒適,浴室有點舊,特別是淋浴間。不過不是在五星級酒店的水平,外面的早餐很好,天氣很好!不要錯過

1  感謝 zimmermannm
2017年7月2日 透過行動裝置

地方太漂亮了,超出我們的預料。庭院很漂亮,安靜寬敞,房間和浴室富有現代化而且很大。物超所值。我有沒有提到員工餐廳里有米其林廚師?這不是能討價還價的,當然,但是外部餐廳很讓人記憶猶新,只要你忘記它的價格。

感謝 AndreM5
2017年5月9日

房間很好,景色優美,餐廳非常贊,在這裏用餐的經歷是獨一無二的,菜品豐盛,員工很友好,3周之內我們已經第二次來了。真的很贊。

感謝 Paul R
2017年4月14日

這是我們大概五年時間里(之前體驗喜憂參半),第一次在這用餐。這個晚上很出色:美味的食物(一個很棒的素食菜單!),非常令人愉快的環境,個人化服務和極好的紅酒(價格合理)。L'Oustau的真正延伸!

感謝 Pieter D
2017年3月26日 透過行動裝置

我們和另外兩個人一起在這裏吃飯,我們在普羅旺斯旅行,並且在這裏過了一夜。這裡是我們吃過的最令人驚訝的晚餐。餐廳環境很美,能夠通向酒店的花園和庭院。這裡是一個美妙的地方,還提供了有趣的菜單,完全由廚師和他的工作人員來執行。這裏的服務周到,工作人員很友善,在這裏,我們有着一次很棒的體驗。我會強烈推薦這家餐廳!

感謝 EVolFan