“讓我想住在這裏!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Le Prieure Hotel Restaurant
阿維尼翁新城排名第 2飯店 (共 6 家)
評論過2017年4月18日 透過行動裝置

在一個位於普羅旺斯的心的村莊,這個令人驚奇的被修繕的寺院依然是性質最偉大的繼電器和城堡之一。客房功能舒適,但真正的待遇是花園和餐廳。具有給一個該地區內的偉大的葡萄酒名單提供知識和信心,這個雙語團隊做到他們能夠做到的賴介紹晚餐。很傑出!

感謝 MVeeC

評論過2017年4月14日

這是我們大概五年時間里(之前體驗喜憂參半),第一次在這用餐。這個晚上很出色:美味的食物(一個很棒的素食菜單!),非常令人愉快的環境,個人化服務和極好的紅酒(價格合理)。L'Oustau的真正延伸!

感謝 Pieter D
評論過2017年3月26日 透過行動裝置

我們和另外兩個人一起在這裏吃飯,我們在普羅旺斯旅行,並且在這裏過了一夜。這裡是我們吃過的最令人驚訝的晚餐。餐廳環境很美,能夠通向酒店的花園和庭院。這裡是一個美妙的地方,還提供了有趣的菜單,完全由廚師和他的工作人員來執行。這裏的服務周到,工作人員很友善,在這裏,我們有着一次很棒的體驗。我會強烈推薦這家餐廳!

感謝 EVolFan
評論過2016年11月2日 透過行動裝置

這個小餐廳只有在非常舒適的櫃檯有七個座位。廚師講法語,英語,當然還有日語。菜肴是法國和日本食物的融合。我們吃了非常好的一頓晚餐,唯一的遺憾就是這次旅行我們沒有時間回去第二次用餐。

感謝 Ira S
評論過2016年10月30日

酒店坐落在一個美麗,安靜的位置,周圍有一個令人十分讚賞的私人停車場的。這裏的工作人員服務很好,並且十分歡迎我們的到來。房間十分完美無暇,令人感到很舒心。這裡是4星級的原因是,當你看到酒店外面,房間不是你期望的迷人風格。這裏很棒,是的,但是我在這之前期待了更多。正如我所說,這裏的地理位置十分優越,距離周圍的許多餐館和迷人的維爾納夫小街只需要幾分鐘的路程。

感謝 N R
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 阿維尼翁新城 或其附近的住宿
0.2 公里遠
De l'Atelier 飯店
De l'Atelier 飯店
第1筆,共6筆(阿維尼翁新城)
共 250 則評論
0.7 公里遠
Najeti Hôtel la Magnaneraie
Najeti Hôtel la Magnaneraie
第3筆,共6筆(阿維尼翁新城)
共 365 則評論
6.3 公里遠
奧貝奇溫泉酒店
奧貝奇溫泉酒店
第1筆,共10筆(Le Pontet)
共 993 則評論
1.5 公里遠
歐洲酒店
歐洲酒店
第3筆,共69筆(亞維儂)
共 782 則評論
0.3 公里遠
Hotel La Suite
Hotel La Suite
第5筆,共6筆(阿維尼翁新城)
共 124 則評論
1.8 公里遠
洛爾洛奇酒店
洛爾洛奇酒店
第7筆,共69筆(亞維儂)
共 1,597 則評論
顯示價格

去過Le Prieure Hotel Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

Le Prieure Hotel Restaurant 的其他資訊

地址: 7 Place du Chapitre, 30400 Villeneuve-les-Avignon, France
位置: 法國 > Occitanie > Gard > 阿維尼翁新城
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
阿維尼翁新城排名第 2 的飯店 (共 6 間)
飯店星級:5 星級 — Le Prieure Hotel Restaurant 5*
房間數: 33
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Le Prieure Hotel Restaurant 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?