“令人印象深刻的大教堂”
聖丹尼教堂的評論

聖丹尼教堂
聖丹尼排名第1 (共15家觀光)
景點詳細資料
2017年6月29日 透過行動裝置

我們昨天晚上第一次参觀聖丹尼教堂,在那裡我們聆聽了一個蒙特威爾第合唱團和英國巴洛克獨奏的音樂會。它真的是一個令人印象深刻的建築,正對着市政廣場上的酒吧及餐廳。音響效果令人驚嘆,而且我們只希望自己能夠有更多的時間在教堂里看一看,因為教堂里在歷史方面有許多值得一看的地方。非常值得到此一遊。

感謝 John M
發表評論評論 (1,216)

2017年6月10日

多年來我聽說過的另一個大教堂。大教堂需要修復,有些正在進行中。為了修復工作,一扇玫瑰色的窗戶被拆除了。外部石材需要更換。我希望它在完成后看起來像斯蒂查爾一樣好。你可以從巴黎市中心乘地鐵坐13號列車到達大教堂,或者連接到13號列車。從地鐵站到大教堂走不遠。這不是一個社區大型旅遊團。當你可以免費到達時,你看這些隱密處需要費用,還可以靠近後面的彩色玻璃。

感謝 rc1078
2017年5月12日

我一直期待去参觀基多大教堂,但由於聖丹尼斯的傳說延期了。最後我也一名導遊過去了並度過了美好的時光。這簡直是一次穿越發過歷史的旅程—幾乎所有法國國王都是埋葬在這裏。這裏十分安靜,恕我直言,我覺着這裏比巴黎聖母院還要好。但除了擁擠的人群。搭地鐵是個不錯的選擇(只是確保你不要坐錯方向)大教堂附近的地鐵很方便。實話說這裏非常吸引人,我真後悔沒有早點來—這真是被忽視的精華。

感謝 Sarah W
2017年5月1日 透過行動裝置

這裡是法國前國王絕對美麗的安息之地。對法國豐富歷史感興趣的觀眾必須参觀的景點。我特別渴望看到法國國王路易十六的王后瑪麗·安托瓦內特最後的安息之地以及她和路易斯十六世的雕像。而相比較之下巴黎地下墓穴羅伯斯庇爾的無標記的骨頭,我覺得正義最終獲勝!

感謝 LondonFrancophile73
2017年4月18日

在我們過去玩的時候,這個著名的教堂正在翻修,所以我們有點失望。塔樓被去掉了,內部有腳手架,我們覺得,墳墓基本上集中在2個區域,紀念碑很多,無法通行。五彩玻璃非常漂亮,但很明顯革命期間的損毀破壞了這裏大部分的美麗。這座教堂坐落在現代建築中間,這座美麗的哥特式教堂被圍困着,這裏離購物區也很近。當地政府對這樣壯麗的紀念碑關心甚少實在是遺憾。

感謝 mcitaly2016

查看過聖丹尼教堂的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

Seine-Saint-Denis聖丹尼
法蘭西島大區巴黎

去過聖丹尼教堂嗎? 請分享你的經驗!