今天營業: 上午10:00 - 下午4:45
儲存

評論 (1,264)
2018年12月12日的評論 透過行動裝置

聖丹尼教堂不像巴黎聖母院那麼有名,而且遠離巴黎市中心,這裏安靜得多,遊客也少得多。雖然玫瑰色的窗戶並沒有那麼令人印象深刻,但其餘的彩色玻璃都和巴黎聖母院的一樣好,甚至更好,你可以享受它,而不會被成群的人擋道。不過,我建議你還是買一份音頻指南。由於遊客少,大多數解釋性材料只使用法語。我沒有請導遊,大概只聽懂了10%的關於這座教堂的信息。

感謝 PersianSlipper
2018年10月10日的評論

經過一輪繁忙的會議后,我來到教堂,靜靜地坐着,感受這裏的氛圍和歷史,真是太好了。值得花點時間在這裏,不僅僅是参觀,而且應該好好體驗這裏的“氛圍”。

感謝 Neil M
2018年9月23日的評論 透過行動裝置

這是法國國王和王后的墓地,特別翻新了下。我們趕上了去聖丹尼教堂的13號線,門票為九歐元,你可以看到大概60多座的雕刻墓穴。

感謝 Katherine8998
2018年6月28日的評論 透過行動裝置

只需要從巴黎市中心乘坐短短的地鐵(距離第14區38分鐘)就可以到達這座美麗的設有彩色玻璃窗的大教堂。 進入大教堂是免費的,但花費9歐元就可以参觀許多法國皇室成員的地下墓穴,包括瑪麗·安托瓦內特! 聖但尼本身似乎是一個較貧窮的城鎮,但我們覺得還是相當安全。 在参觀了了大教堂之後,我們漫步10分鐘到達大教堂後面的美麗公園,我們在樹下的草地上野餐。 多麼美好的一天。

感謝 ShineSydneyAustralia
2018年2月9日的評論

不僅僅只是埋葬和加冕法國國王的地方,它也是建築史上的一個裡程碑。因為這個帶有玫瑰花窗的教堂是第一個應用哥特式風格的建築。雖然從巴黎來稍稍有點繞道,但絕對值得;它和諾特丹一樣有趣。

感謝 TiagoJGB
2017年6月29日的評論 透過行動裝置

我們昨天晚上第一次参觀聖丹尼教堂,在那裡我們聆聽了一個蒙特威爾第合唱團和英國巴洛克獨奏的音樂會。它真的是一個令人印象深刻的建築,正對着市政廣場上的酒吧及餐廳。音響效果令人驚嘆,而且我們只希望自己能夠有更多的時間在教堂里看一看,因為教堂里在歷史方面有許多值得一看的地方。非常值得到此一遊。

感謝 P6717WFjohnm