“有歷史意義的教堂,現在在翻修,被周圍的現代建築所圍困”
聖丹尼教堂的評論

聖丹尼教堂
聖丹尼排名第1 (共19家觀光)
景點詳細資料
2017年4月18日

在我們過去玩的時候,這個著名的教堂正在翻修,所以我們有點失望。塔樓被去掉了,內部有腳手架,我們覺得,墳墓基本上集中在2個區域,紀念碑很多,無法通行。五彩玻璃非常漂亮,但很明顯革命期間的損毀破壞了這裏大部分的美麗。這座教堂坐落在現代建築中間,這座美麗的哥特式教堂被圍困着,這裏離購物區也很近。當地政府對這樣壯麗的紀念碑關心甚少實在是遺憾。

感謝 mcitaly2016
發表評論評論 (1,254)

2017年4月8日

我對數百年前法國王室的陵墓印象深刻。我依稀記得語法學校學到的那些國王。你可以從聖丹尼教堂里看到一些紀念碑,但是我花費9歐元進入地下室。從克洛維斯到路易十六和瑪麗·安托瓦內特,大部分法國王室都在這裏。根據評論中提到的,附近可能會有點粗略,大殿只有一個街區,從地鐵通過一個開放的庭院,是一個相當安全的地方來参觀。

感謝 mikeandlindaSeattle
2017年3月28日 透過行動裝置

這是一個有點難找的地方,但值得一來。我們是10點到的,所以遊客不多。這裡有幾個學校組織孩子們來遊玩,所以你有時必須等他們看完之後才能去看看石棺。這就是路易十六和Marie Antoinette被埋葬的地方。

感謝 melindag386
2017年3月15日

遠處像一塊隱藏的寶石,丹尼斯聖母院大教堂真的是巴黎最壯觀的地方之一。首先是大教堂是目前最古老的哥特式建築之一,而且國王和王后的皇冠和王權都在這裏,幾乎沒有任何公開的展示。當你在巴黎真正推薦的地方。

感謝 francien2015
2017年3月3日

這裏非常值得参觀,而且参觀皇陵不需要額外付費。真是個可愛的地方。我們周天入的,這裡有一個非常大的市場。

感謝 Nualabs

查看過聖丹尼教堂的旅客也查看過

Seine-Saint-Denis聖丹尼

法蘭西島大區巴黎

去過聖丹尼教堂嗎? 請分享你的經驗!