今天營業: 上午10:00 - 下午4:45
儲存

評論 (1,216)
3 週前評論 透過行動裝置

這是法國國王和王后的墓地,特別翻新了下。我們趕上了去聖丹尼教堂的13號線,門票為九歐元,你可以看到大概60多座的雕刻墓穴。

感謝 Katherine8998
2018年6月28日 透過行動裝置

只需要從巴黎市中心乘坐短短的地鐵(距離第14區38分鐘)就可以到達這座美麗的設有彩色玻璃窗的大教堂。 進入大教堂是免費的,但花費9歐元就可以参觀許多法國皇室成員的地下墓穴,包括瑪麗·安托瓦內特! 聖但尼本身似乎是一個較貧窮的城鎮,但我們覺得還是相當安全。 在参觀了了大教堂之後,我們漫步10分鐘到達大教堂後面的美麗公園,我們在樹下的草地上野餐。 多麼美好的一天。

感謝 ShineSydneyAustralia
2018年2月9日

不僅僅只是埋葬和加冕法國國王的地方,它也是建築史上的一個裡程碑。因為這個帶有玫瑰花窗的教堂是第一個應用哥特式風格的建築。雖然從巴黎來稍稍有點繞道,但絕對值得;它和諾特丹一樣有趣。

感謝 Tiago B
2017年6月29日 透過行動裝置

我們昨天晚上第一次参觀聖丹尼教堂,在那裡我們聆聽了一個蒙特威爾第合唱團和英國巴洛克獨奏的音樂會。它真的是一個令人印象深刻的建築,正對着市政廣場上的酒吧及餐廳。音響效果令人驚嘆,而且我們只希望自己能夠有更多的時間在教堂里看一看,因為教堂里在歷史方面有許多值得一看的地方。非常值得到此一遊。

感謝 John M
2017年6月10日

多年來我聽說過的另一個大教堂。大教堂需要修復,有些正在進行中。為了修復工作,一扇玫瑰色的窗戶被拆除了。外部石材需要更換。我希望它在完成后看起來像斯蒂查爾一樣好。你可以從巴黎市中心乘地鐵坐13號列車到達大教堂,或者連接到13號列車。從地鐵站到大教堂走不遠。這不是一個社區大型旅遊團。當你可以免費到達時,你看這些隱密處需要費用,還可以靠近後面的彩色玻璃。

感謝 rc1078
2017年5月12日

我一直期待去参觀基多大教堂,但由於聖丹尼斯的傳說延期了。最後我也一名導遊過去了並度過了美好的時光。這簡直是一次穿越發過歷史的旅程—幾乎所有法國國王都是埋葬在這裏。這裏十分安靜,恕我直言,我覺着這裏比巴黎聖母院還要好。但除了擁擠的人群。搭地鐵是個不錯的選擇(只是確保你不要坐錯方向)大教堂附近的地鐵很方便。實話說這裏非常吸引人,我真後悔沒有早點來—這真是被忽視的精華。

感謝 Sarah W