“適合住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
巴黎戴高樂機場最佳西方酒店
魯瓦西排名第 19飯店 (共 31 家)
評論過2017年8月15日

我之所以選擇這個房子,是因為我真的需要一個睡覺的地方,在早晨從CDG起飛的時候。員工們非常友好,樂於助人。酒店是乾淨的。你可以看出這是一個已經被改造過的舊酒店。在餐館里吃了晚飯,感覺很好。早餐低於平均水平。如果你只需要睡覺的話,這真的是很簡單的地方。房間里沒有熨斗或熨燙板。裝有空調和吹風機。

感謝 TKS92

評論過2017年7月24日

我兒子過了幾天假期,意識到他把iPad忘在什麼地方了,但他不知道在哪兒。我們呆在那裡兩個星期后,我們來到酒店,希望它能出現,使他感到欣慰的是,它在那裡。是客房部發現的,然後向保安部報告並由接待處移交。這家酒店房間大小相當,能夠住下4個人,早餐相當不錯,往返巴士也很容易到達機場。

感謝 Craig F
評論過2017年7月9日 透過行動裝置

我們想要入住還不錯,而且便宜的機場酒店。這家酒店很不錯。房間很不錯,很整潔。是70年代的裝修風格,但是還可以。有去機場的免費擺渡車。提供早餐。工作人員很友好。距離機場3千米。

感謝 honky_tonk89
評論過2017年5月29日

早班飛機前一晚住在這兒。酒店前台很友好,有所有我們早上5點開始的需要搭乘班車的信息。我們坐火車到戴高樂機場,從2號口坐黑色線到達酒店,超級簡單。我們的房間非常完美,在我們度假的最後一個晚上很舒服。我們在附近看不到太多的東西,也沒有用過餐館,但它似乎有些熱鬧。價格很好,房間WiFi有一些問題,但當你在整個酒店使用網絡時是相當標準的。強烈推薦!

感謝 Alyson M
評論過2017年5月17日

擁有體面的酒店大堂和小但不錯的功能健身房。酒店房間有點過時,但仍然可以接受。我們待了一星期,服務很好。早餐和午餐都很好。快速(15分鐘)和免費的巴士班車到機場是很有用的。

1  感謝 Milan K
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 魯瓦西 的飯店
四季巴黎戴高樂機場酒店
0.2 公里遠
水星巴黎戴高樂機場酒店
水星巴黎戴高樂機場酒店
第21筆,共31筆(魯瓦西)
共 182 則評論
3 公里遠
宜必思尚品戴高樂機場飯店
0.9 公里遠
基里雅德卓越飯店
基里雅德卓越飯店
第13筆,共31筆(魯瓦西)
共 526 則評論
顯示價格

去過巴黎戴高樂機場最佳西方酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴黎戴高樂機場最佳西方酒店 的其他資訊

地址: 1 Allee du Verger, 95700 Roissy-en-France, France (原名BEST WESTERN Paris CDG Airport)
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > Val-d'Oise > 魯瓦西
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
魯瓦西排名第 19 的飯店 (共 31 間)
飯店星級:4 星級 — 巴黎戴高樂機場最佳西方酒店 4*
房間數: 244
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 巴黎戴高樂機場最佳西方酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?