2017年3月7日 透過行動裝置

酒店很棒,很乾凈,房間大小很合適,酒吧的就有點小貴,但是除了這個,酒店很棒。附近有一些很棒的餐廳,走10分鐘就到了,距離到巴黎市中心的巴士很近。還會再次來這裏居住的。

感謝 Jess H
2017年2月7日

乘坐巴黎地鐵、電車和汽車都可以很方便到達酒店,位置很好(就在巴黎市外)。等電梯的時間有點長。早餐很棒,在酒店內你可以直接去“河馬”餐廳。房間很好。

感謝 Alain P
2017年1月17日

我們在預定的時候要求是要有嬰兒床的,但是接待卻通知我們,他們沒有。他們給我們安排了兩張很小的約90cm的床進行替代了我們預定的大床浴缸房。我們試圖將兩張床放到一切,可以讓我們的baby睡覺。但是沒有浴缸,電視機不能正常使用,甚至沒有熱水的淋浴……我們和18個月大的嬰兒都是用的冷水浴。當我們去前台抱怨時,他們根本都不關心,因為有另一個客人抱怨同樣的問題。最後,他們同意改變我們預定的房間,至少讓我們能夠享受溫暖的淋浴,真是可怕的經歷。

感謝 sophiemartin2012
2016年11月3日

這家酒店的氣氛讓旅客發自內心感到賓至如歸。舌尖上的美味又是酒店額外的饋贈。自助早餐實在太棒了,簡直讓人回味無窮,由於我們是一個40人的出遊團隊,酒店還給我們贈送了自助早餐獎章。

感謝 raheema1992
2016年10月14日 透過行動裝置

員工很友善,服務以客人為主導。新房間雖然小,但是還不錯。舊房間就讓人失望了。早餐簡單,但還不錯。只看價格的話,我可以向別人推薦,但是只是針對短暫的商務出行的人們。如果巴黎自由行的話,我推薦靠近市中心一點的酒店。

感謝 Collector_X