“距離四星級差遠了”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
森林山巴黎默東-弗利茲酒店
Meudon-la-Foret排名第 3飯店 (共 3 家)
評論過2017年1月17日

我們在預定的時候要求是要有嬰兒床的,但是接待卻通知我們,他們沒有。他們給我們安排了兩張很小的約90cm的床進行替代了我們預定的大床浴缸房。我們試圖將兩張床放到一切,可以讓我們的baby睡覺。但是沒有浴缸,電視機不能正常使用,甚至沒有熱水的淋浴……我們和18個月大的嬰兒都是用的冷水浴。當我們去前台抱怨時,他們根本都不關心,因為有另一個客人抱怨同樣的問題。最後,他們同意改變我們預定的房間,至少讓我們能夠享受溫暖的淋浴,真是可怕的經歷。

感謝 sophiemartin2012

評論過2016年11月3日

這家酒店的氣氛讓旅客發自內心感到賓至如歸。舌尖上的美味又是酒店額外的饋贈。自助早餐實在太棒了,簡直讓人回味無窮,由於我們是一個40人的出遊團隊,酒店還給我們贈送了自助早餐獎章。

感謝 raheema1992
評論過2016年10月14日 透過行動裝置

員工很友善,服務以客人為主導。新房間雖然小,但是還不錯。舊房間就讓人失望了。早餐簡單,但還不錯。只看價格的話,我可以向別人推薦,但是只是針對短暫的商務出行的人們。如果巴黎自由行的話,我推薦靠近市中心一點的酒店。

感謝 Collector_X
評論過2016年8月11日

酒店的地理位置很方便,但是距離巴黎有些遠,你最好乘坐179號列車。到中午12點的時候,就能夠到達了,大概每十分鐘到每十五分鐘會有一趟列車,乘坐第13號地鐵也可以到城市中心去,這裏免費停車實在是太棒了,早餐也非常的好吃,但是比較一般,大概花費了十五歐元,吃了一頓早餐,開車到主要的商場還不錯,午餐還比較好吃,工作人員都熱情友好,總體來講值得推薦,我大概又步行了十五分鐘在附近看了看,前台的服務生,態度相當不錯。

感謝 Philip C
評論過2016年5月26日

早餐的選擇很多,房間很舒適。另外我把一個值錢的手鐲忘在了房間里,員工很善良,安排給我寄到了英國。這些是你在員工身上見不到的東西!很棒的團隊。

感謝 Stefy O
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Meudon-la-Foret 或其附近的住宿
0.9 公里遠
巴黎韋利濟假日酒店
巴黎韋利濟假日酒店
第2筆,共6筆(韋利濟 - 維拉庫布萊)
共 539 則評論
1.3 公里遠
Best Western Plus Paris Meudon Ermitage
第1筆,共3筆(Meudon-la-Foret)
共 201 則評論
1.7 公里遠
巴黎韋利濟西佳飯店
巴黎韋利濟西佳飯店
第1筆,共6筆(韋利濟 - 維拉庫布萊)
共 485 則評論
1.1 公里遠
ibis Paris Meudon Velizy
ibis Paris Meudon Velizy
第2筆,共3筆(Meudon-la-Foret)
共 307 則評論
0.2 公里遠
諾沃特巴黎維利茲套房酒店
諾沃特巴黎維利茲套房酒店
第4筆,共6筆(韋利濟 - 維拉庫布萊)
共 446 則評論
0.2 公里遠
韋利濟宜必思經濟酒店
韋利濟宜必思經濟酒店
第6筆,共6筆(韋利濟 - 維拉庫布萊)
共 375 則評論
顯示價格

去過森林山巴黎默東-弗利茲酒店嗎? 請分享你的經驗!

森林山巴黎默東-弗利茲酒店 的其他資訊

地址: 40 av du Mal de Lattre de Tassigny, 92362 Meudon-la-Foret, Meudon, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > Hauts-de-Seine > 默東 > Meudon-la-Foret
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Meudon-la-Foret排名第 3 的飯店 (共 3 間)
飯店星級:4 星級 — 森林山巴黎默東-弗利茲酒店 4*
房間數: 157
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 森林山巴黎默東-弗利茲酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?