馬瑞飯店(伊息慕里諾)(物超所值!)
加布里埃爾酒店(伊息慕里諾)
Beau Sejour(伊息慕里諾)
Hotel Moderne(伊息慕里諾)
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
2010年9月12日

我們在我們的蜜月在這間酒店住了3個晚上。因為我們計劃在此期間做一些觀光,我們並沒有計劃花很長時間待在房間里。這意味着房間就我們的需求而言非常完美-非常乾淨,安靜,而且儘管很基本,卻有所有我們需要的東西。早餐有些貴但是很好——每人10歐元有一些麵包丹麥牛角酥但是在巴黎感覺什麼東西都比較貴!員工非常有幫助,我們在稍晚的時候入住,卻沒有遇到任何問題。

酒店位於遊客稀少的區域,所以如果你想在這個區域吃東西的話,我建議你好好練習一下你的法語,因為餐單上都沒有英文。這裡有一間餐廳(我記得是Les Colonne )位於酒店和地鐵站之間,沙拉簡直太棒了!我還可以預想這間酒店對於商務旅行來說也非常不錯,但是絕對不是找浪漫的地方。

感謝 fc521
2010年1月25日

高度推薦這家酒店。我住的時間間隔比較長——2009年12月待了兩星期,2010年1月出差又來這住了兩星期。

正如許多評論提到的,酒店靠近地鐵站(最多兩分鐘),所以無論是去市中心還是参觀主要景點都很容易,不過到目的地可能需要10—15分鐘。

附近有些就餐選擇。要買東西的話,出門走2—5分鐘有家MonoPrix超市。

客房非常舒適,很大的液晶電視(許多國際頻道),非常乾淨,也很安靜。只是有時候感覺房間里有些冷,和前台說一下,他們會給你加一台電取暖器。

免費Wi-Fi信號覆蓋很廣,連接速度也很快,即使是高樓層亦是如此。

早餐是典型的法式羊角麵包、麵包卷、火腿/奶酪,有時有炒蛋,不過酒店沒有餐廳。

接待人員總是很友好、樂於助人,會說不錯的英文。

1  感謝 Zsenia
2010年1月18日

我們在這家酒店住了四個晚上,這是正在進行的歐洲之旅的一部分。住在這裏非常划算,酒店位置很棒,靠近地鐵和郊區商店。酒店員工友好得不能再友好了,也非常樂於助人。在一個預算酒店裡,當你得到了你想得到的一切時,你知道這種感覺,我們真得很喜歡我們在這家酒店的入住!

1  感謝 cruizy
2009年10月23日

古典酒店坐落於巴黎西南邊緣。所在的環境非常令人愉快,而且離地鐵站只需步行1分鐘。乘地鐵只需大約15-20分鐘就能到達巴黎任何一個著名景點。

酒店讓然感覺很舒適,如果你能拿到一個好的訂單(在網上預訂一個高級客房,每晚65歐元),對應的標準價格是每晚180歐元,那你一定不會失望的。

服務員有典型的法國人的優越感,當然如果需要,他們也會放下架子說英語的。

如果你能拿到打折的客房,我推薦這裏。

1  感謝 AussieJourneyman
2009年9月30日

房間很舒適,有液晶電視,很乾凈、很寧靜。前台的服務員很友善,很樂於助人,英語說得很好。

唯一不足就是位置不太好,離地鐵很近(12號線) - 步行100米就到,不過到象馬雷(marais)這樣的著名景點需要15-20分鐘。不過這對我沒什麼,我早出晚歸,不過你沒法很快到酒店睡午覺,因為這需要些時間。物有所值(75歐元一間房)。

總的來說 - 非常非常推薦!!!

感謝 yoavl