• 酒吧/Lounge吧
防御中心酒店(古貝弗瓦)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
  • 健身中心
Tempolodge(古貝弗瓦)
TripAdvisor會員
2015年5月7日

這家酒店離鎮中心很遠,離最近的地鐵站也差不多1英里,但總的來說還是可以的,比較乾淨,如果你預算有限的話…我花了33英鎊每晚…………

1  感謝 TripAdvisor會員
2015年5月5日

我會推薦這個酒店。離地鐵站不遠15分鐘就到了。RER站走路的話要25分鐘。位置好。早餐足夠多有好的選擇。乾淨的房間。非常重要的是前台24小時都有人在。你隨時都可以得到幫助。

與 Ibis Hotels 合作收集的評論
感謝 markrumina
2015年3月3日

我之前和安德遜的旅行社的人於2015年一月在這呆過。這裏的工作人員十分友好,房間也很乾凈,食物也很物美價廉。它看起來是市中心的很好的選擇,但是事實上,你去愛麗舍宮只需要花費十五分鐘。而且它離購物中心也很近,價格也很合理。如果你是英國人,切記房間里沒有煮茶或是熱咖啡的設備,儘管我們很期望它有。我已經購買了旅行壺和茶包,這雖然令人傷心但卻是事實。

感謝 Christine R
2014年10月29日

酒店真心很不錯!地理位置優越,價格合理,非常的乾淨,提供的早餐也很可口,離附近的超市、餐廳以及交通選擇都比較近(除了地鐵以外,從酒店過去需要15分鐘),坐地鐵的話,大概30分鐘左右就可以到達巴黎市中心。

2  感謝 angeloassis2014
2014年8月15日

這家酒店很乾凈,服務和價格都很不錯。唯一的問題就是位置太不方便。走到地鐵站要十五分鐘。但是,酒店離超市和一些餐廳很近,所以住着還算是方便。

2  感謝 Flavia S
2014年7月31日

我們的房間居然沒空調,如果是夏天就完了,因為夏天即使開着窗戶,也沒有一絲風啊!店員都很熱心,我們一有什麼要求他們就立馬過來滿足,早餐確實是物超所值了,雖然一開始要6歐元,但是跟酒店周圍的飯店相比,已經是很合理的了。酒店的清潔工作做的很好,房間每天都有專人打掃,更換很多的新毛巾。

1  感謝 ColetteKH