最佳西方巴黎喬治沙國防酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
防御中心酒店(古貝弗瓦)
  • 餐廳
查看飯店
雷吉斯酒店(古貝弗瓦)
查看飯店
普爾曼巴黎酒店(拉德芳斯)
  • 餐廳
  • 健身中心
篩選所有語言
評論過2015年6月10日

酒店很小,在巴黎外部,電梯幾乎不能容納2個人,房間很臟,有味道,員工非常粗魯和好爭辯。你想都別想這裏。我們取消了住宿,我們不能忍受在這種地方住一晚以上。

感謝 es-sweloum
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.eg 查看原文
評論過2012年12月27日

雖然距離巴黎市中心有一段路程, 但飯店旁邊就有SNCF火車站直達 Saint-Lazare 車站,
或是走15分鐘到 La Defense搭乘地鐵. 旅館旁有一間carrefour, 附近也有小餐館,機能還算飯店
房間不大 但乾淨 燈光有點暗(有氣氛?)
職員親切, 英文流利

• 住宿日期:2012年3月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 stoneliu1025
評論過2010年5月20日

我們來巴黎慶祝我40歲的生日。因為預算有限,所以我們四處對比想找家像樣的酒店。由於我們的花費有限,所以有些地方只能將就。酒店很溫馨,是一座有歷史的法式建築,點綴着一些

現代風格的元素。房間里的壁紙感覺很現代,還有一張古董床。不足的就是,房間很小,不過我們基本上都在外面玩,所以也無所謂了。

這裏離着巴黎市中心不算近,不過從酒店出去走10分鐘就到蘭德凱旋門(Grand Arch at La Defense)那兒的地鐵站了。(如果你懶得走路,還可以走兩分鐘過去坐快線列車,到了之後再

換乘地鐵。)大概坐6站就到凱旋門(L'Arc de Triomphe)了,去盧浮宮(the Louvre)的話還得再多坐幾站,都是地鐵黃線,所以非常方便。

酒店的早餐很豐富。當然,過了馬路有家不錯的麵包店,還有幾家咖啡廳,如果在那兒吃早餐的話會更實惠些。

酒店的員工很樂於助人,我們退房(上午11點)后還幫我們寄存行李。唯一的不足恐怕就是,房間里沒有煮咖啡、煮茶的電水壺(樓下的咖啡要4.5歐元一杯呢)。

浴室不大,但是設備很齊全(和屋裡的裝修比起來,出奇的現代化)。

總之,我絕對會推薦這家酒店的。

感謝 kaf1sh
評論過2010年5月12日

酒店建築可愛,裏面像“電影設置”。

我們住了兩晚,很幸運,恰好住在整個酒店最好的房間(房間有最大的陽台,面向街道)。房間裝修太有法國風格,家具有點老,過時。浴室設施不錯。

對於一家三星級酒店,這裏不錯,但距離巴黎中心有點太遠。

感謝 Judelaw
評論過2010年3月25日

酒店本身和它的地理位置都很糟糕!

房間很小,還不幹凈!

不會推薦這間酒店!

感謝 SchouweilerKati
評論過2008年11月3日

我對這個酒店及其位置很滿意。
對那些抱怨位置的旅客,我不是很理解,因為位置便利。步行10分鐘就可以到達地鐵站(火車站就在街角處,因此當你提着行李到達機場或主火車站的時候就到這個火車站)。步行到地鐵站還不算太糟,我們去了3天,因此早上去,晚上回來,還可以接受。如果你在此待一周, 你可以選擇在巴黎住宿,但是如果時間很短,你可以在此住宿,因為你肯定整天外出旅遊。
這個地區很不錯,地鐵站在拉德芳斯,本身就是一個很好玩的地方,建築很漂亮,從這個地方你可以看到巴黎凱旋門,因此你簡直意識不到你只是稍微有點偏離中心(對了,查看一下,酒店距離埃菲爾鐵塔只有7千米之遙。)所以,半個小時你就可以從酒店到達埃菲爾鐵塔。
酒店非常可愛,我很喜歡維多利亞風格,客房很小,但我覺得這就是這種酒店應有的風格。客房乾淨,浴室現代,保修很好。有些員工可以用英語交流,有些不會,有些友好,有些不友好,但並不讓我苦惱。
我向大家,特別是那些開車來此的顧客推薦這家酒店,因為你可以避免儒派瑞菲瑞客的瘋狂。

1  感謝 safarier