2015年4月9日

酒店地理位置出奇的好,在河的轉角,能看到非常棒的風景。我感覺自己像在我自己的鄉間別墅一樣。酒店員工都很樂於助人,也很友好。床非常舒服。但是酒店應該要提高早餐水平。早餐品種太少,wifi也連不上,只有在卧室才能連上。對於早餐他們可以提供具有地方特色的新鮮的食物,比如奶酪,蛋糕,火腿,麵包等。早餐的服務也太慢了,有待提高。另一方面,我也在酒店的餐廳吃了晚餐,晚餐食物非常的棒。

1  感謝 RCM1977
2014年9月16日

這家酒店從我們到達的第一分鐘起就讓我們很滿意。主要的優點體現在以下幾個方面:1. 酒店提供很棒的,私密的停車位。2. 酒店員工友好,專業,讓你感到賓至如歸,他們能夠記得你的房間,從來不需要問你,很神奇。3. 房間給人的感覺十分舒適,讓你恨不能希望這裏就是你的家。4. 床每天都有人打理,還會附上一小盤草莓,增加了溫馨的感覺。5. 整個酒店所處的環境也很美,秋天更美。一切的一切都讓人很滿意。

3  感謝 Paul H
2014年8月29日

在八月二十六號,一個周一,我和工作夥伴在這間餐廳享用了一頓非常美好的大餐。這裏的菜非常棒,我尤其喜歡那道鴨胸肉。服務員非常友好,效率也很高,但是我們在結賬時等了很久。我們一定會再回這裏用餐!

感謝 Ian T
2014年8月24日

這座華麗的酒店位於具有古老磨坊歷史的Brantome鎮。這些房間不僅舒服而且很豪華。員工們都很友善和專業。秀麗的花園俯瞰着河流並且視角很好。Fil de l'Eau 飯店超級棒,這裏的法國烹飪法是最正宗的。

感謝 londonerl
2014年7月27日

Le Moulin酒店簡直是所有人夢寐以求的完美酒店。它坐落在佩里格爾地區布蘭托姆一個風景如畫的小鎮河邊,距離安古蘭僅有一個小時的路程。這家超贊的酒店有非常浪漫的房間,並且因為美食享有盛名。雖然這裏的價格有些貴,但如果是為了周年紀念日或者其它特殊場合,它帶給你的享受絕對與之相稱。你可以在這裏找到許多事情做,比如逛逛老城的特產商鋪,在運河附近泛舟或者去参觀古堡老舊的山洞。如果資金充裕的話,有一個玻璃器皿博物館兼商鋪也絕對值得一遊!

感謝 Stephen P