我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
692 筆結果
旅客評等
412
207
45
20
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
412
207
45
20
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 692
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月4日的評論

我是第三次參加在地平線酒店舉辦的會議,每次我都發現工作人員很樂於助人,機場和夜市的接送服務也很周到,飯菜也很好。這是一個非常漂亮的地方,有三個乾淨的遊泳池。我強烈推薦這家酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kulafamily
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月28日的評論

這家地平線鄉村度假村很適合舉辦大型會議,因為這裏的硬件設施絕對是世界一流的,而且價格實惠。再經歷了一天的會議后,你可以在這裏漫步散心,這裏到處都是綠植而且都被精心修剪過了。這裏的食物也很好,中西方的美食都有提供。最重要的是這裏的工作人員非常友善而且非常熱情好客。我已經光顧過這裏兩次了,希望明年還能再來這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ulysisJacobcurilan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月12日的評論

這是個巨大的度假村,這個度假勝地真的知道如何迎合遊客和各種習俗。我們的房間非常舒適涼爽,尤其是在炎熱潮濕的夜晚。我可以享受兩個鹹水遊泳池中的一個,來一次清爽的遊泳。工作人員很愉快,也很樂於助人,尤其是保證我們的安全。我最喜歡這裏的大廚,他基本上成了我的朋友,總是在吃早飯的時候看我,甚至問我最喜歡什麼。番石榴汁是我的最愛之一。真希望我們在加州也有一個像這樣的度假村。如果我回到清邁,這就是我要住的地方。

感謝 JerryFischer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
chalarngs,地平線鄉村度假村 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年9月25日 回應
Google 翻譯

Dear Jerry Fischer,
Greeting from Horizon village and Resort.Thank you for your time to review about your staying at Horizon village and resort..It was an honour to have you with us.I will pass your complement to Chef Chuchart.We really appreciate and happy that we were able to meet your expectations.Hope to have a pleasure in welcome you back once again.
Kind regards,
Chalarng Sesaweech

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
chalarngs,地平線鄉村度假村 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年9月25日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月23日的評論 透過行動裝置

住在這裏真是太棒了,卧室和餐廳之間有很大的空間,對於那些不喜歡走路的人比較不方便,但是這是一個美麗的地方,可愛、綠色,一切都很好!

感謝 819kamilac
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
chalarngs,地平線鄉村度假村 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年8月31日 回應
Google 翻譯


Dear Kamila C,
Greeting from Horizon village and Resort.
Thank you very much for spending valuable time wrote review about your experience of staying here with us on Trip Advisor. We look forward to welcome you back again to Horizon village. Wishing you are well.
Best regards,
Chalarng Sesaweech

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月10日的評論

地平線鄉村度假村是一個很不錯的地方,在這呆一天,遠離城市喧囂,非常棒。我們在這過去的4年裡在這開過許多會議。當我們一有機會,我們會來参觀這漂亮的花園,欣賞這裏的庭院。員工很專業,樂於助人,房間都維護得很好,設計現代,乾淨。食物很美味。一定會向所有人推薦這家酒店。

感謝 Jerry R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
chalarngs,地平線鄉村度假村 的 Owner,回應了這篇評論已於 2018年8月31日 回應
Google 翻譯

Dear Jerry,

Thank you for your nice review about our place and staffs. Each time you were here I think nothing made you be disappointed.We tried hard to make our guests are happy .Wishing seeing you and your group in the near future.

SINCERELY,
Chalarng Sesaweech

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論