城市酒店(德森札諾加達)
  • 免費停車
賈爾帝奈托酒店(德森札諾加達)
  • 免費停車
皇宮酒店(德森札諾加達)
  • 免費停車
Agriturismo Armea(德森札諾加達)
  • 含早餐
Agriturismo Colombarino(San Martino della Battaglia)
  • 餐廳
Agriturismo Corte Aurea(德森札諾加達)
  • 游泳池
Agriturismo Le Preseglie(德森札諾加達)
  • 游泳池
Albergo Moniga(德森札諾加達)
  • 免費停車
Albergo Trattoria Italia(San Martino della Battaglia)
2017年7月23日

很美的地方,正前方是一個小的沙灘,在這高溫天氣,非常適合我們丟下包,去湖裡遊泳。我們有一個有點小的陽台,但是風景還是非常美。非常適合帶孩子一起,他們非常喜歡這!早餐有許多很好的選擇,而且服務員非常熱情。房間有一些老舊,但是酒店的風景和位置完全對得起價錢。

感謝 Vicky G
2017年6月28日

除了這片區的其他酒店,我們很幸運訂到了這家酒店,很乾凈,明亮,現代,家庭經營的絕佳地理位置——馬路對面的海濱,在鎮中心步行距離。早餐超棒,感謝Emma和他正廳的有效率的組織。我們很想再來住一次。

感謝 Linda W
2017年6月21日

這家酒店很棒,工作人員都超級樂於助人會特意放下手裡的事幫忙。他們提供英文的電視,這個在有些酒店裡並不常見!我們選了住宿帶早餐,早餐的選擇很多很棒。房間很乾凈,如果是朝前面的房間還可以看到不錯的景色。酒店地址就在海灘邊上,走一小段路就能去到比較繁忙的餐飲購物區。這裡有你需要的一切。服務員很有禮貌。

感謝 michellehammill
2017年6月12日 透過行動裝置

不錯的酒店,真的沒什麼令人感到驚艷的,因為有個好位置,所以可以俯瞰湖面,還是會推薦給大家的因為它在Desanzano的地理位置不錯。早餐很好,酒店非常乾淨,環境良好,只是缺少一點特色。

感謝 Lee75
2017年5月29日

一個很適合放鬆的地方。員工有要求必應。很美的景色。早餐豐富多樣。房間乾淨舒適,洗化用品齊全。僅僅是門稍有差別,我沒有立即搞明白門如何關死,這讓我覺得不是那麼可靠。其他所有都挺好。我會再來的。

感謝 734kate