城市酒店(德森札諾加達)
  • 免費停車
賈爾帝奈托酒店(德森札諾加達)
  • 免費停車
Agriturismo Armea(德森札諾加達)
  • 含早餐
Agriturismo Colombarino(San Martino della Battaglia)
  • 餐廳
Agriturismo Corte Aurea(德森札諾加達)
  • 游泳池
Agriturismo Le Preseglie(德森札諾加達)
  • 游泳池
Albergo Moniga(德森札諾加達)
  • 免費停車
Albergo Trattoria Italia(San Martino della Battaglia)
  • 免費停車
Al Borgo Alloggi(San Martino della Battaglia)
2017年10月14日 透過行動裝置

我們在意大利北部旅行的日子過得非常愉快。早餐很好,房間也很乾凈。為高級房間多花些錢也是值得的。到晚上到屋頂上的遊泳池邊喝一杯Prosseco簡直太棒了。要注意的是,周圍沒有太多的地方,沒有什麼路可走。我們走了10分鐘找到了一個很好的小咖啡館,叫塞倫西瑪。在Desengano和披薩店的旁邊。還建議去酒店對面的General Nauticca 租一艘船。這裏也有不錯的溫泉區,很適合待幾個晚上但不能更長,因為你會發現沒什麼好做。

感謝 Gareth R
2017年8月18日

酒店乾淨、現代,客房寬敞、設施齊全。WIFI雖然是免費的,但沒有覆蓋到我們的房間,我們不得不去大廳蹭信號——在這個時代不夠好。雖然沒什麼特別的,但早餐還不錯。泳池很棒。酒店的停車位是每天8歐元,酒店對面的停車場可以免費停車(如果還有空位的話)。酒店位置欠佳,位於錫爾苗內(值得一遊)和德森扎諾之間,距離二者約4公里。步行距離內(約4分鐘)只有很少的餐館—— 一個缺點。酒店每天有到錫爾苗內和德森扎諾的車。

1  感謝 EverhopefulLondon
2017年6月19日

離維羅納機場很近,距離Sirmione和Desenzano只有10分鐘的車程,皇宮酒店是一個完美的地方,可以讓熙熙攘攘的加爾達的城鎮變得安靜下來。工作人員能給你提供任何服務,而且設施非常棒。非常推薦。我們還會回來的!

1  感謝 AnnieDanielli
2016年2月6日 透過行動裝置

我們是用優惠券訂的,住了一晚外加兩次按摩。他們沒有一張固定的按摩服務時間表但我們想按摩時,酒店還是設法找個地方讓我們按了,這很好。房間乾淨又寬敞。早餐是自助餐而且很棒。溫泉間雖有點小但也很好。酒店離湖大概有200米遠,所以景觀不太好。但總的來說,算是一次愉快的入住。

感謝 Swede1989
2016年1月27日 透過行動裝置

因為出差就在這裏住了一個晚上。非常好看的酒店,非常好的位置,在湖附近。不好的是天氣是霧天,因為我可以想象從房間看到的風景會超贊!很好的自助早餐,雖然在我們到達時桌子上的菜都有點空了。城市中心距離這裏約4km。

1  感謝 Lars J