我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Park Hotel Le Fonti Volterra酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Park Hotel le Fonti
沃爾泰拉排名第 6飯店 (共 25 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月19日

这家酒店是Riviera Holidays旗下的,也是Florence and Tuscany Holiday度假村的一部分。酒店大体上都很棒,房间尺寸很不错,其中许多房间可以从窗户看到很赞的景色。主要的不足是这里晚间繁忙时段的晚餐饮品供应在运作上不太完善,同一晚上的酒店服务也很糟糕,因此,在预定的时间过后,别指望用餐时间会少于半个小时了。

感謝 davemoyesy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkHotelLeFonti,Park Hotel le Fonti 的 Direttore,回應了這篇評論2015年11月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Davemoyes,
thank you for your review, we will consider his valuable advices.
In case you would like to come back we invite you to contact us to get a special discount as repeat guest.
Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 508

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月1日

很不错的酒店,地理位置优越,靠近一个美丽的中世纪村庄。去往村庄的上坡路也是令人愉快的,会慢慢让人感兴趣!很不错的餐馆和酒吧。懒洋洋的躺在泳池边是非常令人愉快的,从泳池和房间里,都能看到优美的景色。

5  感謝 Coconut510
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkHotelLeFonti,Park Hotel le Fonti 的 Direttore,回應了這篇評論2015年11月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Coconut51,
we are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again.
If you would like to come back do not forget that if you book directly with us remembering that you have already been our guest, we will be glad to offer you a discount of 10% on the room rate!
Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年11月8日

环境优美,可以俯瞰连绵起伏的托斯卡纳群山,有很多地方可以漫步。泳池区很棒,有酒吧和阳台。房间较小,但一尘不染,是传统风格。卫浴用品很可爱,淋浴条件好,饭店不错,wifi是免费的。步行去城里只要20分钟,但是一路上很陡峭。我们只在骑自行车游的一开始和最后分别住了两晚,非常喜欢这里的气氛。如果找一个放空自己的地方,一定要记住这里。

1  感謝 Anne W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ParkHotelLeFonti,Park Hotel le Fonti 的 Direttore,回應了這篇評論2014年11月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Anne W,
many thanks for your review, we are happy that you have had a pleasant and relaxing stay and we hope to welcome you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年8月14日

受到廣告的誘惑在這裏住了一晚,下午晚些時候入住。不錯的酒店,但是像有些人那樣,沒有被安排到好房間但是不得不支付正常的費用。我應該還一下價,但是別人看着我很尷尬。酒店沒住滿,但是我們被安排到一間不好的房間,211。看不到景色,構造奇怪,就在電梯旁,其他價格跟我們一樣的人入住了可以看到山景和泳池的房間。

1  感謝 Maria S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ParkHotelLeFonti,Park Hotel le Fonti 的 Direttore,回應了這篇評論2014年8月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Maria S,
we are sorry for your complaint about the room.
I have just asked information to the Reception staff and they remember that in the date of your stay the hotel was not fully booked but the room assigned to you was the only twin bedded (as per your request) room available.
This room is a Standard room and since it was the last twin, we were not able to propose you an upgrade in Superior room. Please note that Superior are the rooms with view on the pool and valley and have a higher price respect to the Standard rooms.
If you would like to come back we suggest you to book directly with us asking for a Superior or Deluxe room (Deluxe has the terrace with the view) and to receive with our pleasure a discount of 10% on room rate.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年6月18日

很遺憾,這家酒店看上似乎主要是接待旅行團。因此很吵(特別是在大廳以及晚上的餐廳)。不是一個浪漫的地方。但是你可以開車去別的酒店住。走到市中心是上坡的路,而且很遠。房間是正常的標準,風景很好(檢查選項),遊泳池很吸引人。有非常好的露天的停車場。遺憾的是我們發現酒店的餐廳很一般,員工非常熱心。公共區域有無線網絡。

4  感謝 andresonville
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkHotelLeFonti,Park Hotel le Fonti 的 Direttore,回應了這篇評論2014年7月30日 已回應
Google 翻譯

Dear andersonville,
thank you for your review, we are sorry that you found our hotel so and so, probably you were here in one of few day where we accommodated two groups together. However, we hope that you enjoyed your stay here in Volterra.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 沃爾泰拉 的飯店
9.9 公里遠
狄亞切羅尼小農場農莊飯店
狄亞切羅尼小農場農莊飯店
第1筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 378 則評論
0.4 公里遠
Hotel Etruria
Hotel Etruria
第3筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 285 則評論
0.3 公里遠
珀塔奧阿科別墅酒店
珀塔奧阿科別墅酒店
第8筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 211 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
拉洛坎達飯店
拉洛坎達飯店
第4筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 376 則評論
0.9 公里遠
Villa Rioddi
Villa Rioddi
第2筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 327 則評論
6.3 公里遠
Agrihotel Il Palagetto
Agrihotel Il Palagetto
第5筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 614 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Park Hotel le Fonti嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Park Hotel le Fonti 的其他資訊

地址: Via di Fontecorrenti 2, 56048, Volterra, Italy
電話:
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 比薩省 > 沃爾泰拉
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
沃爾泰拉排名第 6 的飯店 (共 25 間)
價位: NT$2,757 - NT$7,529 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — Park Hotel le Fonti 4*
房間數: 64
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Park Hotel le Fonti 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單