我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hotel le Fonti
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡密爾雷席飯店(沃爾泰拉)
查看飯店
  • 免費無線網路
Albergo Nazionale(沃爾泰拉)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel Etruria(沃爾泰拉)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel S.Elisa(沃爾泰拉)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 游泳池
拉洛坎達飯店(沃爾泰拉)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
San Lino(沃爾泰拉)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Villa Rioddi(沃爾泰拉)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel Antica Badia(沃爾泰拉)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
527 筆結果
旅客評等
158
212
103
41
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
158
212
103
41
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 527
評論過2017年6月28日

有藝術氣息且綠地豐富的旅館 很適合在這悠閒的渡假幾天 到附近健走或享用旅館的泳池設施 等等 拿本書坐在大廳的沙發上閱讀也是很享受的

  • 住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 yido2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
sales581,Park Hotel le Fonti 的 Direttore,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Yido2017,
so many thanks for your kind review.
Best regards
Lara

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年9月1日

很不错的酒店,地理位置优越,靠近一个美丽的中世纪村庄。去往村庄的上坡路也是令人愉快的,会慢慢让人感兴趣!很不错的餐馆和酒吧。懒洋洋的躺在泳池边是非常令人愉快的,从泳池和房间里,都能看到优美的景色。

5  感謝 Coconut510
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkHotelLeFonti,Park Hotel le Fonti 的 Direttore,回應了這篇評論2015年11月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Coconut51,
we are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again.
If you would like to come back do not forget that if you book directly with us remembering that you have already been our guest, we will be glad to offer you a discount of 10% on the room rate!
Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年11月8日

环境优美,可以俯瞰连绵起伏的托斯卡纳群山,有很多地方可以漫步。泳池区很棒,有酒吧和阳台。房间较小,但一尘不染,是传统风格。卫浴用品很可爱,淋浴条件好,饭店不错,wifi是免费的。步行去城里只要20分钟,但是一路上很陡峭。我们只在骑自行车游的一开始和最后分别住了两晚,非常喜欢这里的气氛。如果找一个放空自己的地方,一定要记住这里。

1  感謝 Anne W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ParkHotelLeFonti,Park Hotel le Fonti 的 Direttore,回應了這篇評論2014年11月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Anne W,
many thanks for your review, we are happy that you have had a pleasant and relaxing stay and we hope to welcome you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年8月14日

受到廣告的誘惑在這裏住了一晚,下午晚些時候入住。不錯的酒店,但是像有些人那樣,沒有被安排到好房間但是不得不支付正常的費用。我應該還一下價,但是別人看着我很尷尬。酒店沒住滿,但是我們被安排到一間不好的房間,211。看不到景色,構造奇怪,就在電梯旁,其他價格跟我們一樣的人入住了可以看到山景和泳池的房間。

1  感謝 Maria S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ParkHotelLeFonti,Park Hotel le Fonti 的 Direttore,回應了這篇評論2014年8月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Maria S,
we are sorry for your complaint about the room.
I have just asked information to the Reception staff and they remember that in the date of your stay the hotel was not fully booked but the room assigned to you was the only twin bedded (as per your request) room available.
This room is a Standard room and since it was the last twin, we were not able to propose you an upgrade in Superior room. Please note that Superior are the rooms with view on the pool and valley and have a higher price respect to the Standard rooms.
If you would like to come back we suggest you to book directly with us asking for a Superior or Deluxe room (Deluxe has the terrace with the view) and to receive with our pleasure a discount of 10% on room rate.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年6月18日

很遺憾,這家酒店看上似乎主要是接待旅行團。因此很吵(特別是在大廳以及晚上的餐廳)。不是一個浪漫的地方。但是你可以開車去別的酒店住。走到市中心是上坡的路,而且很遠。房間是正常的標準,風景很好(檢查選項),遊泳池很吸引人。有非常好的露天的停車場。遺憾的是我們發現酒店的餐廳很一般,員工非常熱心。公共區域有無線網絡。

4  感謝 andresonville
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkHotelLeFonti,Park Hotel le Fonti 的 Direttore,回應了這篇評論2014年7月30日 已回應
Google 翻譯

Dear andersonville,
thank you for your review, we are sorry that you found our hotel so and so, probably you were here in one of few day where we accommodated two groups together. However, we hope that you enjoyed your stay here in Volterra.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論