“很棒的觀點”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Hotel Etruria
沃爾泰拉排名第 3飯店 (共 25 家)
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

從陽台花園可以看到美麗的景色!我們到的時候一切都準備好了。房間很乾凈,也有免費wifi。可以隨意找到停車位,不過有點難。

感謝 bibi d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文

評論過2017年5月12日

真的是位於很好位置的一個小酒店。屋頂花園不值得非常可愛,房間非常漂亮而且早晨也很美味。我們的12號房間的有一個非常小的沐浴,所以你可能想要換一個其他的。服務也很棒。

感謝 anna z
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

這是沃爾泰拉中部的景點!乾淨的房間,很大的淋浴。友好的工作人員。三對夫婦。強烈推薦。我們吃了一頓豐盛的早餐。WiFi信號不錯。沒有電梯-不錯的運動。我們在一樓有一個房間,二樓有兩個房間。

感謝 Howard P
評論過2017年1月5日

通過正面的評價選擇了這個酒店,我沒有失望。從到達酒店,員工都非常熱情地歡迎,並且熱忱的提供Volterra的旅遊信息。他們早餐里的家庭製作的蛋糕不容錯過!

感謝 Amanda M
評論過2016年10月10日

超愛這個酒店,完美無瑕。員工非常熱情的幫助了我們,幫我們提行李,為我們準備精心烹飪的各式早餐。這裏真的毫無缺點,才裝修不久但是獨具舊時風格魅力,陽台的微風吹的人很舒服。陽台是這個酒店最棒的設計了。陽台上布滿了鮮花和小草,還有桌椅以供休息。而且酒店位於非常中心的地段,停車免費,到達市中心很方便。

感謝 Robyn M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 沃爾泰拉 的飯店
9.5 公里遠
狄亞切羅尼小農場農莊飯店
狄亞切羅尼小農場農莊飯店
第1筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 378 則評論
0.2 公里遠
拉洛坎達飯店
拉洛坎達飯店
第4筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 376 則評論
0.3 公里遠
珀塔奧阿科別墅酒店
珀塔奧阿科別墅酒店
第8筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 211 則評論
0.4 公里遠
Park Hotel le Fonti
Park Hotel le Fonti
第6筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 508 則評論
1 公里遠
Villa Rioddi
Villa Rioddi
第2筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 327 則評論
1.2 公里遠
沃爾泰拉弗雷斯特里亞飯店
沃爾泰拉弗雷斯特里亞飯店
第12筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 195 則評論
顯示價格

去過Hotel Etruria嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Etruria 的其他資訊

地址: Via Giacomo Matteotti 32, 56048, Volterra, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 比薩省 > 沃爾泰拉
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
沃爾泰拉排名第 3 的飯店 (共 25 間)
飯店星級:3 星級 — Hotel Etruria 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Etruria 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?