Villa Rioddi(沃爾泰拉)(物超所值!)
  • 免費停車
Relais Villa Sensano(沃爾泰拉)
  • 免費停車
Borgo Pignano(沃爾泰拉)
  • 免費停車
In Canto Sul Poggio(沃爾泰拉)
  • 免費停車
Hotel Volterra In(沃爾泰拉)
  • 含早餐
  • 免費停車
拉洛坎達飯店(沃爾泰拉)
  • 含早餐
2017年11月5日 透過行動裝置

酒店位置很好但實在該重新裝修了。房間里的傢具散架了,比如把手和牆上的插頭。我所在房間里的廁所也需要整修一下。據說業主和員工熱情好客。這是一個充滿潛力的地方。

感謝 ah k
2017年9月4日

我們喜歡住在這家家庭式裝修的精品酒店,房間里有單獨裝修的房間。我們選擇的伊特魯里亞博物館沃爾泰拉,期間收到一封來自酒店的郵件,一年一度的中世紀節將在我們遊玩期間舉行。這個節日非常有趣,因為有機會回到我們附近的房間。所有的工作人員——前台、早餐室和酒吧——都非常出色,讓我們感到非常受到歡迎。正如其他人所說,早餐是獨特的,品種繁多,異想天開的壁畫是可愛的。我們特別喜歡参觀考古公園的屋頂花園酒吧,驚奇地發現它已經廢棄了。這是一個隱藏的寶藏,有着巨大潛力的–不要錯過達里奧的伊特魯里亞人驚喜的雞尾酒!

感謝 October I
2017年8月26日 透過行動裝置

從陽台花園可以看到美麗的景色!我們到的時候一切都準備好了。房間很乾凈,也有免費wifi。可以隨意找到停車位,不過有點難。

感謝 bibi d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年5月12日

真的是位於很好位置的一個小酒店。屋頂花園不值得非常可愛,房間非常漂亮而且早晨也很美味。我們的12號房間的有一個非常小的沐浴,所以你可能想要換一個其他的。服務也很棒。

感謝 anna z
2017年4月29日 透過行動裝置

這是沃爾泰拉中部的景點!乾淨的房間,很大的淋浴。友好的工作人員。三對夫婦。強烈推薦。我們吃了一頓豐盛的早餐。WiFi信號不錯。沒有電梯-不錯的運動。我們在一樓有一個房間,二樓有兩個房間。

感謝 Howard P
2017年1月5日

通過正面的評價選擇了這個酒店,我沒有失望。從到達酒店,員工都非常熱情地歡迎,並且熱忱的提供Volterra的旅遊信息。他們早餐里的家庭製作的蛋糕不容錯過!

感謝 Amanda M