“完美的地方,地理位置非常好”
Hotel Etruria的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Hotel Etruria
沃爾泰拉排名第 3飯店 (共 25 家)
評論過2017年1月5日

通過正面的評價選擇了這個酒店,我沒有失望。從到達酒店,員工都非常熱情地歡迎,並且熱忱的提供Volterra的旅遊信息。他們早餐里的家庭製作的蛋糕不容錯過!

感謝 Amanda M

評論過2016年10月10日

超愛這個酒店,完美無瑕。員工非常熱情的幫助了我們,幫我們提行李,為我們準備精心烹飪的各式早餐。這裏真的毫無缺點,才裝修不久但是獨具舊時風格魅力,陽台的微風吹的人很舒服。陽台是這個酒店最棒的設計了。陽台上布滿了鮮花和小草,還有桌椅以供休息。而且酒店位於非常中心的地段,停車免費,到達市中心很方便。

感謝 Robyn M
評論過2016年9月21日

各個方面令人滿意的酒店,位置相當集中,員工把我們的行李拿到房間,設施完善,價格符合期待。屋頂陽台特別好。

感謝 Arple
評論過2016年7月5日

這是酒店中的珍寶。酒店位於Volterra的中心。老闆很熱情,盡其所能確保我們的入住體驗很棒。酒店的早餐也很棒。最棒的地方是樓上的花園和屋頂的區域。我們還會回來的。謝謝你們讓我們覺得如此受歡迎。

感謝 Phil G
評論過2016年7月4日 透過行動裝置

在Peregine Adventure旅行時幾天較差的住宿條件后,這裏就是世外桃源。工作人員很棒,早餐也很贊。強烈推薦。夫妻檔知識非常豐富,且非常樂於幫助。Vnolterra很漂亮。

感謝 whitelum2016
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 沃爾泰拉 的飯店
1.0 公里遠
Villa Rioddi
Villa Rioddi
第2筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 319 則評論
0.2 公里遠
拉洛坎達飯店
拉洛坎達飯店
第4筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 370 則評論
0.4 公里遠
Park Hotel le Fonti
Park Hotel le Fonti
第6筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 504 則評論
0.3 公里遠
珀塔奧阿科別墅酒店
珀塔奧阿科別墅酒店
第7筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 208 則評論
9.5 公里遠
狄亞切羅尼小農場農莊飯店
狄亞切羅尼小農場農莊飯店
第1筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 366 則評論
1.2 公里遠
沃爾泰拉弗雷斯特里亞飯店
沃爾泰拉弗雷斯特里亞飯店
第12筆,共25筆(沃爾泰拉)
共 191 則評論
顯示價格

去過Hotel Etruria嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Etruria 的其他資訊

地址: Via Giacomo Matteotti 32, 56048, Volterra, Italy
位置: 義大利 > 托斯卡尼大區 > 比薩省 > 沃爾泰拉
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
沃爾泰拉排名第 3 的飯店 (共 25 間)
飯店星級:3 星級 — Hotel Etruria 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Etruria 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?