Sina Astor
  • 海濱
Hotel Albachiara(維亞雷焦)
  • 餐廳
凱蒂酒店(維亞雷焦)
  • 海濱
  • 含早餐
Hotel Sauro(維亞雷焦)
維多利亞酒店(維亞雷焦)
  • 含早餐
蒂雷尼亞酒店(維亞雷焦)
  • 含早餐
總統酒店(維亞雷焦)
  • 免費停車
評論過2015年8月7日 透過行動裝置

让我惊讶的是,意大利的四星级酒店提供了四星级的服务。这个酒店干净明亮(可以看到海和山)。早餐的种类不是丰富。酒店的员工缺少培训(这在意大利是个大问题)。然而酒店的亮点在于,距离海滩和商业区很近。

感謝 Raluca F
評論過2015年8月1日

第一次来意大利就住在这么干净漂亮的酒店,真的太棒了。房间配备很基础,但也足够了,尽管我觉得要是多个阳台就更好了。至于位置,酒店位置优越,步行大约15分钟就可以去到当地的火车站(我们去了几次了)。每天早餐都大同小异,不过很赞,不仅有欧式风味的早餐还有其他的选择。我们还去过酒店顶楼的露台,那里的景色是在太棒了!唯一一点小瑕疵就是酒店还要收取游客税,大约63欧元,可是在我们订房的时候并没有人告诉过我们,听说所有的酒店都是要收取这个费用的,一定要留意!

1  感謝 Millsy1968
評論過2015年6月28日 透過行動裝置

在游玩了弗洛伦撒之后,我们来这里放松几天。我们的房间在6楼,但是酒店几乎没有满。在暴风雨的天气下,不是一个好地方,但是我喜欢这里的景色。虽然餐厅几乎没人,但是服务生很差。卧室很干净,但是厕所冲水很糟糕,淋浴很小。唯一说英语的频道是CNN,而且还带有雪花。到7楼晒太阳浴需要走陡峭的楼梯,只有室内的泳池,健身房在2楼,不是很方便。

2  感謝 Springs2012
評論過2015年6月6日

我们从2015年5月20日起在这住了10个晚上。我们的房间可以从阳台看风景。非常干净。工作人员都非常愉快和高效。特别需要提到莫雷诺,他领导餐厅团队。他会让你感到自己非常特殊和受欢迎。晚上的菜单和自助早餐一样棒。Primavera海滩就在酒店对面。推荐这里。

感謝 Alouette25
評論過2015年6月3日

酒店很好,地理位置也很优越。离海滩、餐馆和商店都很近。有些房间的阳台是面向大海的。早餐很好吃种类也很多。室内的游泳池也很好。房间可以听到隔壁的声音,有点吵。

感謝 Anne E
評論過2015年5月22日 透過行動裝置

這是我們第二次來這家海前酒店,我們很幸運的又住在了127房間,有陽台可以俯瞰海洋。房間總是保持的很乾凈而且很舒服。早餐和晚餐的食物都準備的很好,而且多種多樣,雖然晚餐的選擇有的時候看起來會有點局限,也有可能是因為我們不是在旺季來的員工。員工很好,前台的員工很有效率,任何時候都很樂於助人。餐廳的員工也很棒,非常熱情友好。我們計劃再來意大利的其他地方玩玩,可能會看看Sina集團的其他酒店。

感謝 NealM628