2017年9月12日 透過行動裝置

這家酒店乾淨寬敞,員工們特別樂於助人。有大量的工作要做,而且酒店也很適合騎自行車和步行。我們的房間一塵不染,早餐也很好。

感謝 Rachel C
2017年6月16日

這家酒店距離托爾博萊小鎮和加爾達湖都特別近,這點使得我們在這兒住的特別開心。酒店的禮賓部工作人員非常友好,他們還給了我們來店居住的小禮物。在居住期間還能夠享受免費的酒水品嘗哦。

1  感謝 ScottK715
2017年5月11日 透過行動裝置

酒店位於很安靜的環境中,非常棒。位置很好,走一會就到嘎達湖。工作人員很棒。早餐很美味。我向所有人推薦這家酒店。每件事都很完美。我們肯定會再來的。

感謝 Aleš Z
2017年3月28日

這個地方不僅對於跑步,騎自行車和步行/徒步旅行來說棒極了,而且這家酒店使它更棒!健身室,遊泳池,桑拿,自行車車間等非常適合活躍的人。非常豪華,我從來沒有在其他地方體驗過。沒有什麼是遺漏的,如果有,只要要求,他們會立刻為你服務!房間很大,酒店周圍有足夠的空間來休息(比如在遊泳池或草地上)。

感謝 Roel V
2017年3月16日 透過行動裝置

這個地方的工作人員會竭盡全力地讓你感覺備受歡迎。我們到達時,接待處的工作人員就執意給我們到了一杯免費的普羅塞克葡萄酒。帶我們看了酒店並且還給我們建議最好的當地徒步路線。我們呆的這段時間全程是笑臉相迎,我們離開時,他們還免費贈送我們一瓶酒帶回家。強烈推薦。

感謝 OliC103