我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
B&B Piazza Italia(東塞斯特里)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Le Fiabe B&B(東塞斯特里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotel Helvetia(東塞斯特里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
海王星套房飯店(東塞斯特里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Albergo Marina(東塞斯特里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
傑諾瓦酒店(東塞斯特里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
維薩維斯飯店(東塞斯特里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
都馬里酒店(東塞斯特里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
米拉馬雷飯店(東塞斯特里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
328 筆結果
旅客評等
266
54
7
1
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
266
54
7
1
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 328
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月27日 透過行動裝置

如果你想要尋找可以停留的能滿足所有需求的地方,就不要再尋找其他地方了...超級棒的工作人員,很棒的房間,有非常大的空間和遊泳池。非常華麗。在遊泳池邊拿着你的一瓶普羅塞克葡萄酒冷靜和放鬆一下吧...絕對會再次住在這裏的。推薦給你們!

感謝 Jodedeb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
hotel_villa_agnese,Hotel Villa Agnese 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年1月13日 已回應
Google 翻譯

Dearest Jodedeb,
Thank you so much for your kind words, we deeply appreciate to read the satisfaction of our Guests.
We look forward to welcoming you very soon!
Sincerely

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月20日 透過行動裝置

如果你在五漁村遊玩想找一個好地方過夜我向你推薦Villa Agnese。酒店房間寬敞舒適,早餐做的很好,還可以把早餐帶到花園裡面享用。傍晚可以在遊泳池遊泳放鬆。

感謝 Anja H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hotel_villa_agnese,Hotel Villa Agnese 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年1月21日 已回應
Google 翻譯

Dearest Anja,

Thank you for your lovely review of Villa Agnese!
It is a great pleasure to learn that you loved again staying with us and had a great time in visiting Cinque Terre.
Many thanks again for sharing your experience and we look forward to welcoming you back soon at Villa Agnese!

Warm regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月16日 透過行動裝置

很棒的酒店,坐落在五漁村和菲諾港中間,酒店很好,氛圍很棒、很安靜,你會喜歡花園裡的早餐和泳池的!大巴接送服務也很棒,很方便。

感謝 Carojohan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
hotel_villa_agnese,Hotel Villa Agnese 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年1月21日 已回應
Google 翻譯

Deares Guest,

Thank you very much for your lovely review of our property Villa Agnese.

It fills me with great joy to learn that you enjoyed your stay so much and you appreciated the atmosphere and services.

Rest assured that I will be sharing your kind words and comments to the whole of the team and they will be just as thrilled to learn that you had such a great experience with us.

We are looking forward to welcoming you soon in Sestri Levante.

Warm regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月16日

我們在這家酒店只住了兩晚,如果可以的話我們想住更久。這家酒店隱藏在塞斯特雷一個安靜的地方,像一小片天堂。非常安靜、恭敬的酒店。一塵不染的房間有舒適的床(我們一家5口住了雙卧室房)。漂亮、安靜的泳池。熱情、友好的員工。漂亮的花園。優質的服務,還有許多迷人的轉角你可以享用簡單的晚餐、啤酒或者咖啡。對我們而言,這是一個有趣的地方,適合情侶也適合孩子們。當然,這都取決於客人們之間和諧的關係,但是我們真的很喜歡員工們設置的“家規”讓每個人都很愉快……

2  感謝 Moshi B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hotel_villa_agnese,Hotel Villa Agnese 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年1月21日 已回應
Google 翻譯

Dearest Moshi,

Thank you so very much for your delightful review. I am thrilled to read of what a wonderful and memorable stay you had with us.

I hope to welcome you back at Villa Agnese in the near future, and thank you for choosing to stay with us.

Warm regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月11日

  • 住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
hotel_villa_agnese,Hotel Villa Agnese 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2017年7月12日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論