• 含早餐
阿爾法飯店(聖安格內)
  • 含早餐
Hotel Florida(聖安格內)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
  • 含早餐
花園別墅飯店(聖安格內)
  • 含早餐
Casa Mazzola B&B(聖安格內)
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotel Cristina(聖安格內)
2017年10月27日

由於在我們遊覽索倫托期間這家酒店的房間全滿了,所以我們沒能預定到該酒店的客房。作為代替,我們去了位於這家酒店屋頂上對外開放的露天酒吧,這是必須的!這個酒吧坐落在酒店的頂層,坐酒店的電梯到頂層再爬一小段樓梯就能夠到達。在酒吧能夠看到很棒的風景,但是這在周圍的很多地方都能夠欣賞到,使Mediterranean Sky lounge有所不同的,在於它提供的服務、令人放鬆的氛圍和對細節的用心。服務人員很令人愉快。這裏酒水的價格很合理,同時還提供一些很棒的小開胃菜。我們坐着聆聽了現場演奏,同時沉醉在了這種高雅的氛圍中。這正是在假日中所需要的。

1  感謝 Annabellatravels
2017年10月3日 透過行動裝置

我女兒的婚禮是在地中海索倫托酒店舉行的。來自倫敦、美國的家人,從新加坡來的朋友,都呆在這裏。酒店很漂亮,員工很優秀。他們確保了入住期間和大喜日子在各方面都是完美的。房間陽台的風景美得讓人窒息。我們都喜歡廚師準備的美味的食物,調酒師也特別棒!我肯定會給這酒店在索倫托最好的評級!希望有一天返回,它真的是我最喜歡的!

感謝 MaryAnn H
2017年9月25日 透過行動裝置

參加了一個婚禮。從開始到結束都是驚人的。優質的服務,美味的食物,以及從屋頂上看的景色。非常傑出. .我們無法推薦更完美的婚禮場地,我們度過了一段美妙的時光。

感謝 jacinta w
2017年9月7日 透過行動裝置

我們很喜歡這家酒店,這裏真的非常盡心儘力,也是我們一直過來居住的原因,海景很美,泳池很棒,還有酒吧。往返大巴也不錯。員工非常友好而且樂於助人,尤其感謝泳池的員工。唯一的建議就是房間可以放置咖啡機之類的。感謝你們,我們一定還會回來居住的。

感謝 rona_z
2017年8月25日 透過行動裝置

八月份在這裏住了7個晚上。214房,俯瞰遊泳池,陽台。這家酒店一切都很好。員工,食物,清潔,遊泳池,酒吧,尤其是天空酒吧(不要錯過!)只有一個輕微不足,那就是牆像紙薄,所以你可以聽到你的鄰居的每一個字,但並沒有破壞我們在這裏的時間。有人在他們的評論中提到,花費10歐元沐浴在沙灘甲板,但這裏不收取費用,酒店擁有自己的私人部分。如果你要去索倫托這家酒店的話,一切都是完美的。

感謝 Christrace