“絕美的花園和驚艷的景色”

辛波乃別墅花園
拉維羅排名第2 (共40家觀光)
景點詳細資料
2018年1月17日

即使你停留在Ravello的時間有限,你也一定要去拜訪一下辛波乃別墅。步行到那裡令人心情愉快,花園讓人驚艷,從寬闊的陽台的看花園景色讓人驚艷不已。絕對會再來這裏的。

感謝 anna1982017
發表評論評論 (3,489)

2017年11月17日

哇!我能說什麼...實在是歐洲最完美的風景之一!無限大的陽台令人震驚。在這個季節末的星期天的早上,只有一些其他的遊客,這太完美了。

感謝 838JC11
2017年11月8日 透過行動裝置

我們每次到這一地區[大多數年份!]都要参觀辛波乃別墅花園。Ravello是美麗的,別墅是地球上最寧靜的地方。坐着,漫步,欣賞花園和從無限陽台上眺望穿越海岸的壯麗景色。這個地方是必須的——我們從不厭倦它的美麗。

感謝 irbylegend
2017年10月28日

世界上最美的風景。如果在這個地區,這裡是不可錯過的地方,是最驚人的景觀。乾淨整潔的地方,浪漫而美麗。花園裡很安靜,很可愛,甚至在秋天也是如此。

感謝 ElenaP2205
2017年10月18日 透過行動裝置

我對辛波乃別墅花園印象非常深刻,因為它維護得很好,格外漂亮,是個不可錯過的小型天堂,如果你在這片區域的話。裏面的冰激凌(在小酒吧里提供)好吃得要死,非常喜歡繞着這裏散步,給自己幾個小時的時間做這個,那樣你可以真正沉浸於此,在酒吧放鬆。

感謝 Tash C

查看過辛波乃別墅花園的旅客也查看過

阿馬爾菲海岸阿馬爾菲

去過辛波乃別墅花園嗎? 請分享你的經驗!