辛波乃別墅花園
儲存

評論 (3,515)
1週前 透過行動裝置

這裏的花園及其景色真是棒極了。我不明白為什麼有人說這些花園沒有維護好。這是一個非常美麗而且寧靜的午後!我看到那些行走不便的人在行走的途中尤其是在山上時確實遇到了問題。但是如果你想要的是寧靜的體驗,並且喜歡在美麗的環境中散步,這裏肯定適合你!

感謝 Chuck M

好地方!我們在電視上看到過,也聽聞了很多。去到拉韋洛一定要去辛波乃別墅花園玩。在美麗的花園裡可以點上一杯葡萄酒。景點非常大氣!這不會是我們最後一次到訪的……非常神奇,它在晚上會開放到9點為止,下一次來我會確保自己在下午5點左右到的!

感謝 paulandkaren2016
2018年9月4日 透過行動裝置

花園裡能看到阿馬爾菲海岸的美景,但我不得不說我對這個花園不感興趣。當我想到花園的時候,我認為是一個充滿了許多美麗花朵的地方,但是這個花園更像一個公園,有許多不同的樹木和少量的鮮花。我有點失望。

感謝 PLTrippy
2018年8月17日

我們在這裏度過了美妙的兩小時(包括在一個華麗花園裡的啤酒小站)。在入口他們給了我們一張花園的地圖,我們跟着地圖指引走,地圖上的簡短解釋非常有用(如果翻譯得再辭藻華麗點就好了!)。這裡有一些非常棒的特色,包括一望無垠的陽台,那裡有着最讓人驚嘆的景色和下面垂直的峭壁。每個轉角都有一些雕像或者小建築。也許最棒一點的是能夠在周圍很少其他人的情況下享受和欣賞花園裡的自然美景。

感謝 RandHC
2018年7月25日

這邊的景色很不錯,這邊非常值得大家來参觀。這個花園也是很美麗的。裏面很大,雖然這裏也有很多遊客,你可以自己一個人在花園裡某個地方散步。這個花園裡還有一家小的咖啡廳酒吧,你渴了可以去裏面喝一杯。

感謝 Hanna H
2018年7月8日 透過行動裝置

我們交流過的每個人都推薦我們來這個花園。從無邊露台看出去的景色無與倫比。從入口開始到露台外面都維護得非常好。過了露台是一個小的咖啡區,可以看着景色喝一杯咖啡或者啤酒。我們喝過咖啡以後繼續沿着其中幾條步道漫步,感覺就像我們誤入了一個奇異的稍顯廢棄的豪宅。這在至今還保存良好的古花園中是頂級的。仍然是個值得一去的地方。

感謝 Richard P