2017年9月23日

在九月上旬的時候,我們在這個意大利最好的酒店之一住了八天。這個酒店有39個設備齊全的房間,每個房間都最大限度滿足客人的舒適度。服務很完美,餐廳很優秀。這兒不適合參加夜生活,但適合那些想要放鬆,享受海和馬雷瑪自然風景的人。城鎮上有3個優秀的餐廳,如果你有車的話,你可以開車3千米去餐廳,許多當地人都回去,而且挺值得。

感謝 Pontormo187147
2017年9月7日 透過行動裝置

這是我第二次入住這家精品酒店,這裡有一個絕佳的位置,可以俯瞰位於托斯卡納海濱的本他達那港。員工們熱情而真誠地歡迎,整體服務很好。特別喜歡吃清淡的午餐和在泳池邊酒吧傍晚的開胃酒和小吃。這是一個難得的酒店,你可以享受就像在自己的家裡,作為一對夫婦,和朋友或家人在一起。選擇由酒店的班車接送到姐妹酒店的海灘度假酒店也是一個不錯的選擇。這絕對不是我們的最後一次住宿!

感謝 Reem R
2017年8月27日 透過行動裝置

從我們進入旅館的那一刻起,就覺得自己是皇室成員。員工關心您入住的每一個細節,並先一步擴大化考慮到您的需求以滿足您的需求。最重要的是,酒店的規模非常理想,你覺得你有絕對的隱私,也覺得可以從員工那裡得到人性化的服務。這是適合家庭和成年人的一家完美酒店。對這家酒店怎麼讚譽都不夠,我們一定會再來的。

感謝 Fern L
2017年8月12日

我們20多年前在這裏度過了第一個假期。我們回來了好幾次,因為這個地方是絕對令人震驚的,我們喜歡小型豪華酒店。今年,我們在意大利找到了我們最喜歡的酒店,裝修得很完美,整體服務也超過了我們的預期。食物很好,服務水平也很好。

1  感謝 GermanPointerSamba
2017年8月2日 透過行動裝置

絕對美妙的酒店。很棒的風景,很棒的遊泳池區域,擁有一個很棒的酒吧、酒保和最好的apperol sprits飲料。服務很出色,當然有點貴,但很值得。我們會回來的。

感謝 jarl d