“愉悅,舒適,如同在家一樣”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
卡薩特蕾莎酒店
波西塔諾排名第 35民宿 (共 53 家)
評論過2014年11月16日

我們在Casa Teresa呆了三個愉快的夜晚。我們的房間很寬敞,浴室還擁有着一個不錯的陽台,側景還可以看到大海。這些房間有稍許過時,不過這反而增添了這個地方的魅力。開這家酒店的家庭並不會說英語但是我們還是可以很好得理解對方。早餐簡單卻可口。在我們居住期間的清潔工作也很好,所以我不同意先前的評論者在這一方面上的評價。從主幹道通向這座房子的階梯非常可愛。步行前往海灘會需要大量攀爬,不過那很多在Positano的房子與酒店應該都是如此。

感謝 MyriamMaas

評論過2014年11月2日

我們住的房間離主樓有點遠,我們要吃早餐的話還要去主樓。我們住的這棟樓沒有主樓那麼漂亮、裝修的那麼好,但是海景房很棒。特蕾莎女士是這家酒店最棒的,她一直很熱情友好的微笑着,無論是你在登記入住還是吃早餐。酒店離沙灘沒有很近,到沙灘要下很長的樓梯,回來的時候再上樓梯,不然的話還要乘公車。

感謝 yashbiswas
評論過2014年10月20日 透過行動裝置

Casa Teresa 的優點不勝枚舉,房間很大,還有個很棒的陽台,晚上超爽的。離酒吧和餐館都特別近;如果不介意爬樓梯的話,去海灘也不遠。屋主不僅幫我們訂了去那不勒斯的車,還幫我們預訂了晚餐。非常溫暖熱情,愛它!

感謝 cesalamon
評論過2014年8月6日

我們在這裏住了3個晚上。我們的房間非常棒,非常大,而且有一個可以看到非常漂亮的海景的陽台。房間和廁所都非常乾淨,這裏的工作人員都非常棒。這裏的早餐不錯,而且有自製的果醬。酒店還靠近很多餐廳(我們去了Villa delle Palme酒店的Saraceno d'oro餐廳兩次,那裡的菜非常好吃)。酒店離停車場和沙灘都非常近,走幾分鐘就可以到。酒店附近的街道都非常狹窄,而且還有很多台階,你沒辦法直接開車到酒店。不過波西塔諾的酒店都是這個樣子的。在這裏度過了非常愉快的時光。

感謝 sisselLarvik
評論過2014年6月29日

- 寬敞、乾淨、帶浴室的房間
- 觀景平台上提供美味的早餐
- 距離波西塔諾中心10分鐘路程
- 距離很棒的餐廳和披薩店很近
- 價格合理
- 不太好找,但只要問問就能找到

感謝 cuzzle
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 波西塔諾 的飯店
0.0 公里遠
Pensione Maria Luisa - Amalfi Coast
Pensione Maria Luisa - Amalfi Co...
第34筆,共38筆(波西塔諾)
共 256 則評論
1.1 公里遠
Il Pertuso B&B
Il Pertuso B&B
第2筆,共2筆(Montepertuso)
共 50 則評論
卡薩嘎達諾裴森飯店
卡薩嘎達諾裴森飯店
第23筆,共53筆(波西塔諾)
共 165 則評論
0.4 公里遠
Villa Flavio Gioia
Villa Flavio Gioia
第5筆,共30筆(波西塔諾)
共 146 則評論
Venus Inn B&B Positano
Venus Inn B&B Positano
第20筆,共53筆(波西塔諾)
共 180 則評論
0.6 公里遠
愛賽昂公寓式酒店
愛賽昂公寓式酒店
第7筆,共53筆(波西塔諾)
共 237 則評論
顯示價格

去過卡薩特蕾莎酒店嗎? 請分享你的經驗!

卡薩特蕾莎酒店 的其他資訊

地址: Via Lepanto 39, 84017, Positano, Italy
位置: 義大利 > 坎帕尼亞大區 > 阿馬爾菲海岸 > 波西塔諾
飯店類型:
波西塔諾排名第 35 的民宿 (共 53 間)
飯店星級:2.5 星級 — 卡薩特蕾莎酒店 2.5*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 卡薩特蕾莎酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?