2016年10月7日

Villa Tre Ville是個在水上的漂亮酒店,只需要在波西塔諾外面坐船幾分鐘就到,可以看見波西塔諾美麗的風景,但沒有擁擠的人群。這是一個非常安靜放鬆的度假在一個美麗的屋子,曾經是意大利導演弗蘭克澤菲雷利所擁有的,然後變成一家小的精品酒店。各種梯田是開放的,很寬敞,有着驚人的風景。酒吧/休息室很涼爽,很獨特。員工非常好,低調的,友好的,細心的。廚師和廚房都很棒,做傳統的意大利美食,有很多種類。早餐,午餐,下午茶,晚餐都很棒,很美味。別墅在河邊的岩石上有個真正涼快的區域,享受日光浴,沉浸在美麗的地中海中。他們提供船到波西塔諾和附近的海灘酒吧。我們可以住一個月!

感謝 John B
2016年7月12日

景色是驚人的,房間是驚人的,食物是驚人的但你知道還有什麼嗎?服務員讓你感覺是皇族一般。這是沒有一件事是可以讓人抱怨的!(我通常抱怨很多)這家酒店是這個星球上最華麗的酒店。我不能更推薦這家酒店。哦如果你沒有得到住在這裏的特權,確保你到特雷維萊沙灘俱樂部。。。史詩般的氛圍。

2  感謝 KaspXhotels
2016年6月21日 透過行動裝置

我們住在Nureyev套間,度過了非常棒的5天。酒店裝修的非常棒,巨大的平台讓你能夠好好欣賞波西塔諾海灣的一天中的每一個時刻。花園就像天堂,酒店的其他公共區域也一樣。這是羅萊夏朵精品酒店而不是一般的酒店。要特別感謝Antonio先生,他為我們每個要求甚至是怪想提供了支持,非常友好和專業。我們還會回來的,很快!

感謝 YandSFOOD
2016年6月7日

上周在這家酒店呆了三天,並且不得不說這絕對是我曾住過的酒店中最好的。漂亮的地標式的位置,房間是極好的,並且房間足夠的大,全部的工作人員都超級的隨和。這裡是昂貴的(在這裏住三個晚上大約5000美元),但是絕對物有所值。希望我這一生不是只有這一次到訪這裏。

1  感謝 Anthony B
2016年4月28日

我和丈夫在這了不起的酒店裡享受了四天三夜。他們考慮到了所有的東西,來使你有一個豪華和難忘的住宿經歷。我們是如此感謝所有照顧我們的工作人員。從我們到達的那一刻起,他們就通過名字認識我們了。地點是完美的,不是在市中心的繁忙地區,但你足夠靠近它,如果你不想乘坐度假村提供的水上出租車,你可以步行到達,甚至還可以用划板。一切都很贊,我們迫不及待地要回來了。

感謝 Regina P