2015年5月1日的評論

我們剛從Dimora del Podesta酒店的六晚住宿中回來,那兒的經營者盡一切努力讓我們的住宿難忘。那對父母和3個兒子使我們的住宿什麼都不缺。他們每天把早餐送到我們房間或送到陽台,幫助我們決定去的地方和如何過去。我們輕鬆標出了到索倫托,阿馬爾菲,龐貝,Novello和卡普里島的當地公車,看看我們自己的時刻表能去哪些地方。我們在靠近我們B&B酒店的很棒的餐廳吃飯,但也喜歡在我們房間下面的他們自己的餐廳,服務很熱情,很友好,食物很好吃,價格也很合理。大樓有300年歷史了,但翻新過,有不錯的浴室和隱私空間,讓我們度過了一個真正的意大利假期。我們會回來的!

感謝 Julia K
2015年4月30日的評論

我為我的兩個妹妹和一個妹夫,我的丈夫和我自己預訂了六天的住宿。所以我們五個人佔據了他們所有的三間房間。我對我們在這兒的經歷只想稱讚。我們與提供給我們所需一切(舒適的環境、觀光指南、俯瞰地中海的房間里超棒的早餐,等等)的家庭漸漸熟識。因為長期住在波西塔諾,整個家庭驕傲地歡迎客人去到他們最好的含早餐旅館和在一樓的家庭餐館Saraceno d'Oro.食物很棒,我們在這裏享用了三天的晚餐。我們愛 Dimora Del Podesta ,並且打算以後還來。

感謝 EGR460106ElizabethH
2015年4月8日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了4晚,很希望我們能住更長時間!這家民宿真的超棒……漂亮的房間,有你所需的一切,美妙的風景,出色的員工還有超棒的位置……更別說美味的早餐了!!我們在這住時的天氣並不好,但是在這的住宿體驗是完美的,我們在波西塔諾玩的超級棒!一定要去樓下的餐廳享用下美食哦!食物超級美味!Grazie!!

感謝 NKH25
2015年3月15日的評論

如果你在找一個沒有麻煩,乾淨舒適的還有Positano海灣的風景的民宿的話。這裏就是這樣的地方。我們的店主,Pietro和Daniello是意料之外的讓人放鬆,超級友善而且真誠的討人喜歡,他們幫我們定旅途計劃還讓我們感覺像是在家一樣。我們的房間超級的大和乾淨,傳統又有品位的裝修,有一個小陽台,我們在那裡看着海灣和鄉村的美極了的風景然後吃着我們的早餐。我們店主也還開了家傳統餐館就在民宿旁邊,提供美味的披薩和意大利面,我們在那裡吃了兩次。我們肯定會再住這裏的,我們的旅途如果沒有店主的陽光熱情好客,讓我們的旅途難以忘記,還期待多待一會的話,我們是不會這樣愉快的!感謝你們Pietro和Daniello!

感謝 phraxos
2014年10月15日的評論

喜歡待在這個含早餐的旅館。Pietro和他的兄弟們都很好客,一樓他們自己的咖啡館提供非常棒的食物而且如果你住在這裏可以得到10%的折扣。對我來說唯一有一點不太滿意是房間里的空調,不過這真是唯一一點,因為在我美國經常使用它。但不可否認這真是一次很棒的經歷!

感謝 AlexNYC99
2014年9月19日的評論

8月份,我呆在Diimora del Podesta酒店2周。這是我第二次住在這兒,和第一次一樣令人難以置信的滿意。位置很棒,像是第二個家。Elia和Pietro都很熱情好客,絕不僅是滿足需求。我建議大家在美麗的Positano旅遊時住在這裏。

1  感謝 MTAYLOR9999