“好棒的風景啊!!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
米拉馬雷酒店
波西塔諾排名第 6飯店 (共 38 家)
評論過2014年9月10日

如果你想要一間觀景房,米拉馬雷的207房間將是不錯的選擇。真是令人驚嘆。旅館帶有迷人的懷舊風格,店員們非常友好,特別是羅西塔,總是提供很多的建議讓你住的更盡興。我們的房間很大幹凈且舒適。樓下的酒吧有很好的風景,並且隨時都能開。這裏停車比其他我們帶過的沿海的旅館都要方便。
賓館的下面是洗浴室,懷舊的風格並不適用於此,很多東西需要更新。儘管乾淨,但是浴盆上的淋浴噴頭到處濺水,根本無法控制。當其他的客人搶先適用了盆浴時,我們還幸運的洗過幾次暖和的淋浴。
波西塔諾本身就非常迷人,我們還外出吃了幾頓美餐,並在曼特坡圖索山中的拉特瑞德度過了難忘的夜晚。(旅館及店員們都極力推薦這裏)然而,波西塔諾不適合體弱的人,因為有幾百(字面意義的)個台階,還有比其他沿岸更昂貴的價格。
但是如果你想找特別、獨特、浪漫的地方,那我強烈建議入住這裏。

感謝 Debbie065

評論過2012年11月10日

這是我們第一次到阿馬爾菲海岸旅行,入住這家酒店是個完美的選擇!羅西塔和尼古拉熱情地歡迎我們,總是隨時提供建議並和我們友好地聊天。房間很豪華,每一個細節考慮都很完善。位置非常完美,我們在走廊上度過了一個美妙的下午,走廊上有拼盤和一瓶香檳酒,這一切都是羅西塔安排布置的。友好,令人感到輕鬆而又健談的服務人員再次給我們提供美麗的水果、麥片、蛋糕、熱食以及咖啡,這簡直令人難以相信。關於米拉馬雷酒店我們說也說不完,它是我們歐洲5周之旅的最精彩的部分。意大利人溫暖而友善,這是一個很棒的介紹!

感謝 Rhonda F
評論過2012年11月8日

真不敢相信,我們竟然住的是和10年前一樣的房間,酒店還是那麼完美。先說說停車(每天是180元一天),但是非常便利。酒店條件也很好,私人露台景色非常美,酒店位置也棒級了。員工友好,早餐好吃,有卡布奇諾,果汁,麥片,乾果,還有水果可以加到麥片里。

還有切好的水果,我們非常喜歡加在酸奶里。此外還有炒雞蛋,香腸,肉,奶酪,蛋糕,蛋撻,意麵都很好吃(巧克力蛋糕好吃極了)。早餐室是玻璃窗,所以很溫暖,陽光明媚,記得帶上太陽鏡。在這吃早餐很享受。我們上次來是10年前,還是那麼的好。

感謝 flymeaway2
評論過2012年10月29日

這裏超棒。是我住過最棒的酒店。不僅可以看見Duomo大教堂和那不勒斯灣海灣的絕佳景色,還方便去市中心購物,吃飯。有天晚上海灘上舉辦了一個意大利式派對,有好聽的吉他表演和美麗煙花!當然我們坐在前排。此外,陽台寬敞,隱蔽……員工一流,一切都是既乾淨,舒適又自然。這次是來度蜜月的,以後定會回來!

感謝 Jennifer A
評論過2012年10月28日

這家酒店在各個方面都非比尋常。
一周前我在Positano結婚,我們一行20人住在這家酒店,從到的第二天開始,度過了一段曼妙時光。我們受到了Rosita的熱烈歡迎,我認為她是我見過的最漂亮最熱心的女人。在我們住的5天里,她對我們照顧的無微不至,有求必應。關於婚禮的準備,小到禮花,大到餐館的預訂,她都做的盡善盡美。我非常慶幸遇到了她。房間很漂亮,從陽台上望去,風景迷人。我的父母住在一個幾近完美讓人難以置信的雙卧室套房裡,而且這裏很適合大家在婚禮前聚集拍照。另一個好處就是酒店所處的位置,它位於市鎮的中心,周圍遍布商店和餐館。許多其他的酒店都不是很方便,因為它們需要步行好久而且還要爬樓梯。
我很高興我們做了住在這裏的決定,這也是我從去過的人那裡得來的參考意見。離開的時候,你也會覺得無可挑剔。非常完美!

感謝 Chris B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 波西塔諾 的飯店
0.2 公里遠
阿爾貝戈潘塔酒店
阿爾貝戈潘塔酒店
第2筆,共38筆(波西塔諾)
共 817 則評論
0.1 公里遠
波西登酒店
波西登酒店
第10筆,共38筆(波西塔諾)
共 914 則評論
0.2 公里遠
勒西雷納斯酒店
勒西雷納斯酒店
第7筆,共38筆(波西塔諾)
共 984 則評論
0.3 公里遠
芭世緹酒店
芭世緹酒店
第22筆,共38筆(波西塔諾)
共 1,069 則評論
0.4 公里遠
伊登羅克飯店
伊登羅克飯店
第5筆,共38筆(波西塔諾)
共 1,481 則評論
1.6 公里遠
聖彼得波西塔諾酒店
聖彼得波西塔諾酒店
第1筆,共38筆(波西塔諾)
共 901 則評論
顯示價格

去過米拉馬雷酒店嗎? 請分享你的經驗!

米拉馬雷酒店 的其他資訊

地址: Via Trara Genoino 29, 84017, Positano, Italy
位置: 義大利 > 坎帕尼亞大區 > 阿馬爾菲海岸 > 波西塔諾
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房
飯店類型:
波西塔諾排名第 6 的飯店 (共 38 間)
飯店星級:4 星級 — 米拉馬雷酒店 4*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 米拉馬雷酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?