“西尼奧雷利經典作品”

奥尔维耶托大教堂
奧爾維耶托排名第1 (共69家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年9月10日

經過奧爾維耶托街道后就能發現這個大教堂。你會發現稀疏的教堂,但是有着壯觀的畫作。進入室內,你就能看到西尼奧雷利的作品,你會自言自語地發出驚嘆,值得一遊。真是超現實,有看起來像飛機的惡魔……還有第二次世界大戰的描述?也許吧

感謝 gemseye
發表評論評論 (4,369)

評論過2017年9月9日

教堂內外都令人驚異。前面的法德是我第一次看到彩色的繪畫,通常它只是雕塑和雕像,但在這裏它是完全的彩色的,這使它獨一無二。而且,整棟建築都很特別,因為它是用線條或黑白的方式建造的,這又使它獨一無二。對我來說,裏面的房子和其他許多教堂很像,但仍然非常令人印象深刻。實際上,裏面有幾個祈禱的場地。非常高,天花板上的畫很棒。5歐元每個人,孩子們可以免費進入。如果你在這一地區,絕對值得参觀!!

感謝 Ram659
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

這座大教堂是一座非常有名的建築物,位於市中心。建築在白天和晚上都很有趣。有許多遊客來訪。你會被許多陶藝所包圍,出售他們的盤子裝飾品。很值得参觀。

感謝 Jan S
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

這座大教堂絕對是奧爾維耶托的大熱門景點,是一個傑作。我們沉迷於大教堂的壯麗,試圖從任何一個角落都細細評賞它,把它拍進每一張照片中,但這是不可能的。西尼奧雷利的壁畫描繪了啟示錄,令人嘆為觀止,確實讓人想起了羅馬宗教西斯廷。我有點不滿的是,入場費要4歐元一個人,對於這麼美好的地方的確讓人失望。

感謝 chriskour
評論過2017年8月3日 透過行動裝置

幸運的是,奧維多免於二戰的轟炸,我們都應該感謝我們能看到這樣一个中世紀教堂的輝煌樣子的例子,沒有受到戰爭的干擾。教堂正面是令人驚嘆的,內部有點不那麼吸引人,但是博物館(在拐角處,包括参觀教皇官邸)是值得参觀的。我們在廣場上吃過晚飯,看着奧維多的孩子們在他們的父母吃晚飯的時候,在廣場上玩耍。我試着想象童年在這樣的環境中玩耍。有點讓人匪夷所思!別錯過這個地方,慢慢参觀。奧維多,就像羅馬(還有大部分的意大利,我猜)都包含了歷史的一面。奧爾維耶托是其中的一面,而且是非常豐富的一面。

感謝 Courtney P

查看過奥尔维耶托大教堂的旅客也查看過

特尼省奧爾維耶托

去過奥尔维耶托大教堂嗎? 請分享你的經驗!