“一次旅行體驗”

奥尔维耶托大教堂
奧爾維耶托排名第1 (共69家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年6月16日

我們來到奧爾維耶托來這邊遊玩,然後参觀了一座中世紀的教堂,不太熟悉這裏,沒想到教堂就在山崖邊。我們跟來自日本的一對來度蜜月的情侶聊天,還幫他們拍照。他們告訴了我們很多旅遊的小提示,我們回到了教堂繼續欣賞美景。

感謝 juliant919
發表評論評論 (4,367)

評論過2017年5月31日

教堂是一個奇觀。 它為漂亮的城鎮增添了色彩,當您走進廣場時,將會看到這個美麗的景象。 這裏的裝飾採用金色馬賽克,青銅門和美麗的內飾,雖然我只是偷偷偷看這裏的一切,但是這裏真的很棒。

感謝 grace_den_dulk
評論過2017年5月25日 透過行動裝置

這是神奇的。整個建築就是一個奇迹.. 在日落時分看奧爾維耶託大教堂是一種享受。僅僅為了享受這個奇迹所以去到奧爾維耶託大教堂也是值得的,一點也不會錯。教堂的內部也很好,不過沒什麼特別。但值得一看裏面的藝術品和壁畫。如果你是在羅馬翁布里亞大區地區,甚至在羅馬,都請不要錯過。這是在羅馬的短途旅行。

感謝 subho83
評論過2017年5月20日

奧爾維耶託大教堂最令人印象深刻的是它的西側。我強烈推薦以下路線為體驗這壯麗景點的最佳方式。當到達Piazza del Dumo,不要去看大教堂本身。向西直接走到小街,從廣場向西跑約10碼,然後轉身,你就會看到西側由中世紀城鎮柔和色彩構成的充滿活力的馬賽克和複雜微妙的石雕工藝。大教堂,用它強烈的意象,像是從另一個時代和地方來的。

感謝 RobertMass013
評論過2017年4月29日

來奧爾維耶托不去奧爾維耶託大教堂看看的話,就不算來過奧爾維耶托。這座大教堂是如此地震撼着每一個人。她的歷史、建築、象徵和精神等等。千萬不能錯過這裏!

感謝 monalinda100

查看過奥尔维耶托大教堂的旅客也查看過

特尼省奧爾維耶托

去過奥尔维耶托大教堂嗎? 請分享你的經驗!