2017年5月13日的評論

我丈夫和我在2017年4月初在這裏住了2晚。我們很喜歡!房間很寬敞,裝修的很漂亮,舒服,乾淨。員工非常親切且樂於助人--建議,地圖,方向,不論我們的需求是什麼。早餐也好吃。Orvieto是一個小,古雅,有趣的城鎮。酒店位置非常方便,我們步行可以去任何地方!強烈推薦這個不錯的酒店。

感謝 gayeswan
2017年4月7日的評論 透過行動裝置

我們的套房在二樓。自從我丈夫得了感冒,我就睡在樓上的沙发上了。一切都很完美。酒店管家Antonetta給我丈夫送水的時候,聽到他生病了,於是送來了更多的茶。Nadia也詢問過他的情況,確保他在房間里休息的時候有早餐吃。Balaid最讓我們感覺到親切隨和。他很熱情地招待我們。我們去了兩次trattoria de Morro餐廳,很美味,而且價格不貴。當我們離開的時候,並讓酒店幫忙約了一輛出租車。然後我去了隔壁的Parrucchiera sabina。Sabina幫我做了頭髮,非常好看。當我們的車來到酒店門口,我已經準備好出發了。

感謝 mir6934
2017年3月7日的評論

房間類型:簡單套房。優點:位於奧維多中心。很私密。安全的停車場,價格合理(很慶幸比其他地方便宜)。寬敞的卧室和客廳。缺點:瓷磚地板在夏天很適合,但是在冬天腳很冷。地毯或拖鞋會使房間更加吸引人。狹小的衛生間。牆上沒有裝飾,只是裸露的白色。加一些油漆的顏色,或是一些城市景觀照片,可能會更加吸引人。

1  感謝 sgoffman
2017年2月19日的評論

我們預訂了一個雙人房和一個單人房。兩個房間都寬敞,裝飾精美。雖然當我們放下我們的包后,我們到的比登記入住時間早了一些,但是我們得到保證,我們的房間會在半小時內準備好,在我們等待的時候,酒店會提供卡布奇諾咖啡。晚上酒店非常的安靜。第二天早上的早餐是一個真正的享受。早餐室光線明亮宜人,自助餐桌上擺滿了美味的食物,有熱飲和冷飲。我毫無保留地推薦這家酒店!

感謝 876,543
2017年1月18日的評論

在這家熱情、舒適的酒店住了兩周。有點小、家庭式環境,所有的員工都很友善、樂於助人。每天的早餐都很美味,有多種選擇。

感謝 Zuluag
2016年7月23日的評論

從那不勒斯開往佛羅倫薩時,在奧維多的這家酒店落腳。不僅僅是驚喜。酒店是一個古老的教皇宮殿,雖然簡單,但正是在一個美麗的中世紀小鎮希望入住的。早餐沒什麼特別,但整個酒店的服務非常好

感謝 1601expert