塞內卡宮飯店
FonteAntica(諾爾恰)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 含早餐
Expedia
  • 免費停車
Casale Salvi(諾爾恰)
評論過2017年6月25日

我們的房間非常棒(211房間?),有兩個陽台!一個有雙頭花灑的淋浴房!!!超棒的視野,華美的傢具。服務員不能更好,很樂於助人!辦理入住后直接去吃晚餐,整個過程都很平和,酒店老闆甚至親自帶我們去餐館!樓下的溫泉無與倫比的安靜平和,而且乾淨美麗,早餐非常美味、精美。而且,我們有一餐是在Vespasia吃的——他們的米其林星級餐廳——實在是值得大書一筆!什麼時候再來附近的話我們一定會再次入住的。唯一的缺點是, Norcia還處於毀滅性的地震后的重建階段,一些街道關閉了,但是仍然有有很多熙熙攘攘的遊客,許多店鋪和餐廳也為遊客開放。

感謝 TFfries
評論過2017年1月8日

因為我們沒呆在這兒,所以我不能對這個酒店進行評論。10月31日發生了一場大地震。這就是酒店為什麼聯繫客人取消預訂后就停止營業了。我很驚訝於以前的評論者的評論,沒有意識到Norcia是在36年來最嚴重的地震的震中。地震的時候我們在一家酒店,早上Norcia的人極大的幫助我們。

1  感謝 Smaug2023
評論過2016年10月15日 透過行動裝置

這裏很棒,餐館難以置信的好,美味,又有藝術感。每個人都很友好。床很舒服也很漂亮。位置很棒——我們準備這個月再回來一次,當這裏花團錦簇的時候。這兒的確是一個非常特別的地方!

感謝 Michelle G
評論過2016年7月23日

五月份我們在其中一個套房住了大概四晚。酒店非常好,位置極佳——正好在城鎮中心。歐式早餐十分好吃,不過來一段背景音樂可能更棒。我們住的套房的天花板很高,空間和浴室都很大。這裏可以看到路對面的建築,這正是我們期望從市中心看到的東西。

感謝 belladonna01
評論過2016年7月15日

這是我在當地去過的最棒的一個地方,非常的新人,完全滿足我的要求,在這裡能夠加深對城市的了解,這裡有很多相當部分酒店以及餐館。而且有24種完全不同規格的房間,裝潢的也很美觀我們的房間乾淨寬敞又舒適,休息室以及公共的房間也相當不錯,實在是太棒了,這裏所有的工作人員都熱情友好。

1  感謝 marcopolo111