我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
波賈諾別墅酒店
鄰近飯店
Hotel Tre Stelle(蒙特普齊亞諾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Albergo Il Marzocco(蒙特普齊亞諾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
聖比亞吉奧飯店(蒙特普齊亞諾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
諾托拉別墅飯店(蒙特普齊亞諾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Podere Le Manzinaie(蒙特普齊亞諾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Il Tosco(蒙特普齊亞諾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Relais San Bruno(蒙特普齊亞諾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agriturismo La Terra(蒙特普齊亞諾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
271 筆結果
旅客評等
236
23
8
3
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
236
23
8
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 271
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月18日

我和我的女朋友在這裏住了两天。超級棒的堤防,房間不錯,服務優良,早餐也不錯,泳池的水很涼爽。還有什麼是不美好的呢。我建議吃飯最好在格羅塔附近的餐廳。

1  感謝 Patrik S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
72sfn,波賈諾別墅酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年7月25日 已回應
Google 翻譯

dear Patrick
thank you for your positive comment
me and all the staff are happy you enjoyed your stay and I wish you will be back
kind regards
stefania

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月30日

這是很難解釋的和平與安寧,我們經歷了別墅。我們計劃每年返回一次。我們設想在托斯卡納有一棟別墅,是嗎?。浪漫,古樸,寧靜,氣勢恢宏,非常好客的斯特凡尼亞。她安排了一次私人烹飪課,這是這次意大利之行的重頭戲。我們喜歡盧卡廚師太多了,第二天我們参觀了他所在的午餐酒廠。我建議住在主房子的套間里。帶一瓶酒,坐在陽台上看日落。留在這裏將是一次難忘的經歷。

感謝 TXfoodwinetravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Owner-Hotelmanager,波賈諾別墅酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年7月4日 已回應
Google 翻譯

Dear TXfoodwinetravel
thank you so much to have been here and I am so happy that you enjoyed your stay and already think to be back
So looking forward to the next time
Kind regards
stefania

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月22日

這個非常可愛的別墅坐落在一個極好的位置。套房寬敞舒適。他們給我們推薦了一處極好的地方享用晚餐,儘管在這家酒店裡沒有餐廳。早餐是令人愉快的。他們提供了很好的關懷。我們只是在那裡過一夜,但很美好。

感謝 agosfield
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
72sfn,波賈諾別墅酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr Agosfield
thank you very to review us on TA and for your positive comment
I hope to guest you again and wish you can stay longer, our land and region is so beautiful that need more time to be discover
Looking forward to welcome you again
Stefania and Vp's staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月25日 透過行動裝置

我們和另外2對夫婦住在這裏。和平地離開。需要一輛汽車或他們將提供一個司機。Paulo和安德列真棒。美麗的地方。Stefania是很好的。與Davide有一次烹飪課。他真棒。吃過最好的一餐。推薦去這個和平的地方。美麗的風景。完美的服務!

感謝 Deb4561
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
72sfn,波賈諾別墅酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年5月27日 已回應
Google 翻譯

dear Deb4561,
thank you for your lovely review and to share your experience on TA
It has been a pleasure to guest you and your friends and i am happy you have enjoyed the cooking class with Davide.
I wish to guest you again
kindest regards
stefania

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月27日 透過行動裝置

我們來這兒已經多年了,這是我們在這個地區唯一住的地方。房間是如此乾淨,遊泳池是我見過的最美麗的遊泳池,露台是放鬆和享受一杯美酒的最佳場所。早餐更像是一頓午餐,提供了大量新鮮的食物。Stefania是驚人的,真的讓你感覺像是在家裡。別墅里有一個可愛的閱覽室,裏面有一個巨大的壁爐。花園保持得很好,景色令人驚嘆。在這裡有這麼多要做的事情,在該地區我們去過的所有的餐館都很棒。完美的好,安靜和放鬆的假期在酒鄉的中心。

2  感謝 hllennon70
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
72sfn,波賈諾別墅酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年4月28日 已回應
Google 翻譯

dear Hllennon70,
thank you for this fantastic review
you make me feel proud of my job
the best part of this job is to met people like you that came and came again
after so many years that I am running the villa my guestes/friends give me the energy to go on
hope to see you soon
stefania

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月23日

我和妻子在托斯卡納度蜜月時住在這裏。我們從戴高樂的班機延誤了五個小時,我們的行李一直也沒有上飛機。因此,我們到達非常晚,感覺很悲慘。Stefania,業主,不僅熬夜給我們寫房間,還帶我們参觀,她還安排了一個巨大的開胃菜和一瓶酒送到我們的房間。這改變了我們的心情。我們終於在度蜜月了!Stefania和她的工作人員細心而不霸道,總是快樂的(能)幫助給出建議,方向,預訂,他們很有用。房間,場地(尤其是遊泳池)和風景都是絕對令人驚嘆的。我高度推薦波賈諾別別墅!

1  感謝 Noah L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論