Tripadvisor
張貼
收件匣
搜尋
2017年10月25日的評論 透過行動裝置

我們一進旅館就感到賓至如歸。辦理入住手續更簡單、更直接,因為我們得到了威尼斯當地聯繫的信息,以及在當地吃飯的地方,房間很基本但是乾淨。有舒適的床,毛巾每天更換。淋浴又好又熱。早餐很好,有很多選擇。這家旅館的主要優點是進入威尼斯是多麼容易。你可以選擇公共汽車或電車。票在當地小店購買。肯定會推薦這家酒店。

感謝 nettynoop
2017年4月2日的評論

之所以選擇這家酒店是因為它不是在城裡,但乘電車10分鐘就能到酒店。電車車站離酒店只需五分鐘的路程,所以我們很快就能到威尼斯。酒店很棒,員工非常友好,樂於助人。房間寬敞舒適。自助早餐味道很好,有很多選擇,早餐很豐盛。周邊有幾家餐館、咖啡館和商店,對此,我們都很滿意。如果你不需要呆在威尼斯市中心,那麼這絕對是個明智的選擇。

1  感謝 sl43
2017年4月1日的評論

我們2月22號那晚入住了3個房間。(來自韓國)我很想再住一晚,但是我們不得不離開去羅馬。他們是如此的友好....她給我們推薦了一個好的意大利餐廳去吃飯,所以我們試了。食物非常非常美味,我們是如此的高興....無論如何房間尺寸相當不錯,也非常乾淨。我想很快回去!

感謝 YongB23
2017年3月22日的評論

在威尼斯經濟實惠的住宿。根據你得到的來說,價格真的很好。房間很整潔,這家兩星酒店提供歐式早餐。步行到車站的旅館走15分鐘。

感謝 sinisa1990
2016年11月5日的評論

房間很寬敞,但是放置傢具之後顯得地方有點局促。早餐非常好,員工也樂於助人。他們需要查看使用的枕頭(小公寓)。正如我提到的“技巧”和標題,酒店就在電車站附近,你可以乘坐電車15分鐘內到達威尼斯島。這個城市(城區)本身是非常好的,遠離人群,它有一個人行道,道路上有餐館,價格比島上更便宜。

感謝 BradnLaurel