“現代的和好的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
精英住宅酒店
麥斯特排名第 21飯店 (共 58 家)
評論過2017年7月26日 透過行動裝置

酒店是非常好的和現代的,工作人員很樂於助人和友好。 房間很舒適,有備用的毯子是好的。 有免費無線上網和自助早餐,早餐有很好的選擇。 步行約20分鐘就可以到購物中心,離酒店不遠的地方是一間洗衣店。 當我們退房時,我必須支付大約10歐元的城市稅,這是我沒有意識到的。 酒店是一個更便宜的選擇,對於那些希望訪問威尼斯而不需支付極高價格的來說,該地區不是很好,但在路上,你會發現不錯的餐館和商店。 使用公共交通往返威尼斯比預期更容易和更快。

感謝 Funmummy4

評論過2017年5月14日 透過行動裝置

這家4星級酒店非常舒適,工作人員非常愉快,食物很美味。房間很乾凈整潔,唯一的額外好處就是,有提供茶飲或咖啡設施。總的來說我們住得很高興。酒店的馬路對面就是巴士站,從機場到酒店的費用是15歐元,這是非常便宜的,因為出租車要收取35歐元。步行3分鐘可以到電車站,可以乘坐電車去到威尼斯(旅行時間大約15-20分鐘),大約要3歐元。您可以讓工作人員幫忙購買巴士和電車票,他們會非常愉快,而且效率很高。酒店不行去到麥斯特中心大約要10分鐘,那裡有很多現代化的商店、酒吧和餐館。這是一個很漂亮的小鎮。非常感謝這家老精品酒店,高度推薦。

1  感謝 Antony2310
評論過2017年4月27日 透過行動裝置

我們在這家酒店入住了三個晚上,工作人員熱情友善,助人為樂,服務一流。雙人房乾淨整潔,安靜舒適。酒店位置優越,靠近電車站,到威尼斯非常方便,我們經常使用一種72小時的交通卡,水上巴士也能使用。早餐美味可口,選擇豐富。我們非常喜歡這家酒店。

感謝 Jackie S
評論過2017年4月3日 透過行動裝置

首先先從好的方面開始,酒店工作人員非常友好和樂於助人。地理位置也還行:你可以乘坐電車去威尼斯中心。電車站,走過去的話,只需要5分鐘,返程票價為每人3歐元。 每10分鐘有電車,您可以在酒店購買電車票。 房間不如我們在照片中看到的那麼好。房間里有一隻昆蟲。浴室還可以,但需要一些改進。浴室沒有提供拖鞋。床很好,早餐一般,但不是很好。我們對酒店餐廳的晚餐感到不滿意; 食物不好吃,如果從食物的質量去考慮的話,這個價格太高了。總體來說,工作人員很友好,但設施不足。

感謝 Evren34
評論過2017年2月13日

在20分鐘內非常方便到達馬可波羅機場,也方便搭乘電車到達威尼斯,我們十分享受這個寧靜的酒店。10分鐘步行就可以趕上電車,這車帶我們去威尼斯。工作人員為遊客提供幫助。他們的法語和英語說得很好。早餐非常好,女士們非常友好。

感謝 FranceUSTravellers
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 麥斯特 的飯店
1.5 公里遠
科斯坦澤別墅酒店
科斯坦澤別墅酒店
第2筆,共58筆(麥斯特)
共 774 則評論
2.6 公里遠
愛皮尼公園酒店
愛皮尼公園酒店
第4筆,共58筆(麥斯特)
共 499 則評論
1.6 公里遠
貝斯特韋斯特博洛尼亞酒店
1.7 公里遠
希爾頓威尼斯梅斯特花園酒店
0.7 公里遠
新罕布什爾州麗宮酒店
新罕布什爾州麗宮酒店
第14筆,共58筆(麥斯特)
共 2,390 則評論
0.1 公里遠
聖卡羅酒店
聖卡羅酒店
第9筆,共58筆(麥斯特)
共 454 則評論
顯示價格

去過精英住宅酒店嗎? 請分享你的經驗!

精英住宅酒店 的其他資訊

地址: Via Forte Marghera 119, 30173, Mestre, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 麥斯特
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
麥斯特排名第 21 的飯店 (共 58 間)
飯店星級:4 星級 — 精英住宅酒店 4*
房間數: 85
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 精英住宅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?