Hilton Garden Inn
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 含早餐
特里桐酒店(麥斯特)
  • 客房服務
巴黎飯店(麥斯特)
  • 含早餐
廣場酒店(麥斯特)
  • 含早餐
亞倫酒店(麥斯特)
  • 餐廳
2017年12月7日

前台服務很好,房間和浴室看起來很棒,位置很棒。早餐不足,但有各種選擇,餐廳位於酒店內是相當不錯的,但價格過高。

感謝 Rodrigo V
2017年11月21日

外面看一般,位置也不是很好,但是酒店很好,設備齊全,房間現代化,早餐選擇不錯,前台員工樂於助人。步行5分鐘就可以到車站,10分鐘就可以去威尼斯了,所以進出這裏很方便的。我們花大概45英鎊買了72小時的旅遊通行卡,所有的公交車,電車,水上巴士,我們在那裡的時候,交通很便利,哪裡都可以去,想去莫拉諾島和布拉諾島還有其他島嶼都很方便,還有環遊城市也很便利。去威尼斯的好時光,人也不是很多。

感謝 Sarah G
2017年10月20日 透過行動裝置

我們在這裏住了2個晚上,這是一個很好的酒店。它不是四星級酒店,但它是一個很好的三星級酒店。入住手續辦理非常快,員工友好,樂於助人。我們訂兩間卧室。我們卧室里的設施壞了,他們幾分鐘就幫我們更換了。房間很安靜。早餐很好吃。在酒店裡有一個大停車場。特拉姆車站離酒店只有幾分鐘路程,電車每6 - 7分鐘來一次。到威尼斯只需10分鐘。留在這裏比在威尼斯便宜多了。推薦這家酒店,但請記住,它是一家非常好的三星級酒店。

感謝 Ladymoria X
2017年9月27日

我已經當了44年的飛行人員,這是我能記得的最糟糕的經歷之一。首先,我在早上6點醒來,樓上腳步聲很響,椅子的聲音在地板上磨着,無法入睡。我每天大部分時間都在試着和經理聯繫,讓他可以改善一下。最後,在下午晚些時候,前台代理把我搬了出來(經理的表現從來沒有得到我的認可)。去吃早餐,所有的桌子都髒了,堆滿了盤子,有一位女士在地板上工作,而不是她的錯,只是管理不善,沒有足夠的人來照顧客人。前台總是忙着滿足需求,但又人手不足。

感謝 danaomeara1
2017年8月18日

前台員工一直在吵當我們指出我們旁邊的房間的空調壞了的時候。那天的溫度達到了九十多華氏度。當我們搬回主樓的時候,昇級后的浴室就淹沒了整個浴室地板。他們提供的毛巾來拖地板,這是他們的解決方案。這家令人討厭酒店的唯一的好處是他們接近馬可波羅機場。

感謝 ChefSquirrel