“不錯的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
精英住宅酒店
麥斯特排名第 21飯店 (共 58 家)
評論過2017年4月27日 透過行動裝置

我們在這家酒店入住了三個晚上,工作人員熱情友善,助人為樂,服務一流。雙人房乾淨整潔,安靜舒適。酒店位置優越,靠近電車站,到威尼斯非常方便,我們經常使用一種72小時的交通卡,水上巴士也能使用。早餐美味可口,選擇豐富。我們非常喜歡這家酒店。

感謝 Jackie S

評論過2017年4月3日 透過行動裝置

首先先從好的方面開始,酒店工作人員非常友好和樂於助人。地理位置也還行:你可以乘坐電車去威尼斯中心。電車站,走過去的話,只需要5分鐘,返程票價為每人3歐元。 每10分鐘有電車,您可以在酒店購買電車票。 房間不如我們在照片中看到的那麼好。房間里有一隻昆蟲。浴室還可以,但需要一些改進。浴室沒有提供拖鞋。床很好,早餐一般,但不是很好。我們對酒店餐廳的晚餐感到不滿意; 食物不好吃,如果從食物的質量去考慮的話,這個價格太高了。總體來說,工作人員很友好,但設施不足。

感謝 Evren34
評論過2017年2月13日

在20分鐘內非常方便到達馬可波羅機場,也方便搭乘電車到達威尼斯,我們十分享受這個寧靜的酒店。10分鐘步行就可以趕上電車,這車帶我們去威尼斯。工作人員為遊客提供幫助。他們的法語和英語說得很好。早餐非常好,女士們非常友好。

感謝 FranceUSTravellers
評論過2017年1月4日 透過行動裝置

今天到達,就辦理入住,這裏離威尼斯很遠,他們去威尼斯的班車收費。並不如當初在Agoda網上預訂的時候說的,有洗衣設備。最可憐的是,我們一家四口定了2個房間,問過2次后--非常不友善的接待員拒絕給我們每個房間2個門卡。房間要求門卡插入,所有的燈才亮,暖氣才工作,所以如果其他人帶着門卡出去的話,我不知道我家人在房間怎麼待?過去15年來,每年出去旅遊住酒店4次。這是我第一次碰到這個問題!!!希望大家不要入住這裏!!!!

感謝 Yumilee111
評論過2016年12月3日

靠近火車站,但遠離威尼斯的中心。房間很漂亮,平均空間。他們的早餐是經典的,在酒店最低的地方的餐廳不是那麼容易找到。

感謝 goldlepper
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 麥斯特 的飯店
1.5 公里遠
科斯坦澤別墅酒店
科斯坦澤別墅酒店
第2筆,共58筆(麥斯特)
共 789 則評論
2.9 公里遠
威尼斯機場貝斯特韋斯特普魯斯奎德酒店
1.7 公里遠
希爾頓威尼斯梅斯特花園酒店
0.7 公里遠
新罕布什爾州麗宮酒店
新罕布什爾州麗宮酒店
第13筆,共58筆(麥斯特)
共 2,453 則評論
1.6 公里遠
貝斯特韋斯特博洛尼亞酒店
2.6 公里遠
愛皮尼公園酒店
愛皮尼公園酒店
第3筆,共58筆(麥斯特)
共 508 則評論
顯示價格

去過精英住宅酒店嗎? 請分享你的經驗!

精英住宅酒店 的其他資訊

地址: Via Forte Marghera 119, 30173, Mestre, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 麥斯特
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
麥斯特排名第 21 的飯店 (共 58 間)
飯店星級:4 星級 — 精英住宅酒店 4*
房間數: 85
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 精英住宅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?