“酒店需要翻新。離威尼斯中心太遠了。”
米蘭酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
米蘭酒店
麥斯特排名第 55飯店 (共 58 家)
評論過2017年9月4日

優點:非常好的早餐,有熏肉,炒雞蛋,香腸和普通的歐洲大陸早餐。大卧室。招待會上的工作人員很好,對我們很有幫助。不好的地方就是浴室太小,馬桶在淋浴間里!只有一輛公共汽車和一輛有軌電車從市中心向外行駛。公共汽車的返回時間是晚上9點,最後一個是晚上10點30分。返回的公共汽車是第12號。

感謝 Stal K

評論過2017年7月28日 透過行動裝置

Ariston酒店是一家不錯的4星級酒店。工作人員非常好和友善。馬可波羅機場距離酒店有1小時的車程。酒店的早餐非常棒,毫無疑問會再次回到這家酒店,儘管它有點遠,但酒店乾淨,員工友好。

感謝 Bela F
評論過2017年6月25日

樂於助人的員工,乾淨整潔,不錯的早餐,卧室的裝飾有些過時,沒有浴室,但有強有力的淋浴。如在那片區域的話還會再入住,20分鐘步行到地鐵站,3分鐘步行到超市,總體很享受。。房間里沒有茶或咖啡設備,接待處有個機器有賣,2歐元一杯。

感謝 david d
評論過2017年6月20日 透過行動裝置

酒店裡沒有熨斗,無論有多熱也不能加水。我可能有點不太對,但我覺得房間里有一股讓我噁心的怪味。浴缸是固定的,對像我這樣的人來說,這是一種痛苦,互聯網在房間里除了接待區以外其他什麼地方都用不了。在炎熱的29度的日子里,不懂隔壁為什麼一直在鑽孔,這讓我很頭疼。我好想念家,儘管這裏的一些服務員還比較友善,但我根本不喜歡呆在這裏。

感謝 Brown C
評論過2017年6月11日

Ariston酒店不是一個奇特的酒店,但我們非常享受我們居住的三個晚上。房間是最基本的標間,很小,但是很乾凈。亞麻布和毛巾每天都會更換。事實上,與其說員工很樂於助人不如說在他們看來顧客至上。他們幫助你做你需要的一切。酒店位置位置很棒,連接威尼斯(直接乘坐巴士8E)和梅斯特。我們沒有在酒店吃早餐,所以我不能評價這一點。我推薦這家酒店給那些對威尼斯旅遊感興趣且不太苛求的遊客。

感謝 775CRISTINA
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 麥斯特 的飯店
0.1 公里遠
俱樂部酒店
俱樂部酒店
第42筆,共58筆(麥斯特)
共 299 則評論
8 公里遠
帕拉迪奧酒店
帕拉迪奧酒店
第2筆,共2筆(Malcontenta)
共 431 則評論
1.6 公里遠
中央酒店
中央酒店
第51筆,共58筆(麥斯特)
共 923 則評論
0.4 公里遠
Airmotel
Airmotel
第33筆,共58筆(麥斯特)
共 151 則評論
3.5 公里遠
杜卡勒酒店
杜卡勒酒店
第1筆,共1筆(維內托市)
共 505 則評論
1 公里遠
卡帕酒店
卡帕酒店
第28筆,共58筆(麥斯特)
共 389 則評論
顯示價格

去過米蘭酒店嗎? 請分享你的經驗!

米蘭酒店 的其他資訊

地址: Via Guido Bergamo 12, 30174, Mestre, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 麥斯特
設施:
免費早餐 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物)
飯店類型:
麥斯特排名第 55 的飯店 (共 58 間)
飯店星級:3 星級 — 米蘭酒店 3*
房間數: 49
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 米蘭酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?