“為什麼選擇炎熱的一天鑽孔??”
米蘭酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
米蘭酒店
麥斯特排名第 55飯店 (共 58 家)
評論過2017年6月20日 透過行動裝置

酒店裡沒有熨斗,無論有多熱也不能加水。我可能有點不太對,但我覺得房間里有一股讓我噁心的怪味。浴缸是固定的,對像我這樣的人來說,這是一種痛苦,互聯網在房間里除了接待區以外其他什麼地方都用不了。在炎熱的29度的日子里,不懂隔壁為什麼一直在鑽孔,這讓我很頭疼。我好想念家,儘管這裏的一些服務員還比較友善,但我根本不喜歡呆在這裏。

感謝 Brown C

評論過2017年6月11日

Ariston酒店不是一個奇特的酒店,但我們非常享受我們居住的三個晚上。房間是最基本的標間,很小,但是很乾凈。亞麻布和毛巾每天都會更換。事實上,與其說員工很樂於助人不如說在他們看來顧客至上。他們幫助你做你需要的一切。酒店位置位置很棒,連接威尼斯(直接乘坐巴士8E)和梅斯特。我們沒有在酒店吃早餐,所以我不能評價這一點。我推薦這家酒店給那些對威尼斯旅遊感興趣且不太苛求的遊客。

感謝 775CRISTINA
評論過2017年5月11日 透過行動裝置

這家酒店不錯! 我選擇一個酒店,通常會考慮到它位置的情況,如果你開車過去,這一個酒店挺好的。 如果你沒有車,你要搭乘兩種不同的交通工具,讓你到達Piazzalle Romana和Sao Marcos--威尼斯中央車站,在公交上大約需要30分鐘的時間。 巴士站就在酒店附近。 廁所過時,需要翻新,因為他們看起來很老,還是用塑料門帘! 他們也可以在房間里考慮一個新的吹風機,因為那些只有700w功率。 房間內沒有冰箱,大堂區僅提供無線網絡連接。 床上用品質量好,很乾凈。 自助早餐非常好。

感謝 janeca10
評論過2017年3月6日

網站上的圖片與實際相差很大。房間很小,很臟而且很冷。我們房間的傢具壞了。牆壁很臟。有許多灰塵。床上的亞麻布不太乾淨。這是一個糟糕的經歷。我們不建議住在這裏。

與 Wizz Tours 合作收集的評論
感謝 FlorentinaRo2017
評論過2016年12月16日

有一晚,我們在吃晚餐前住進了這家酒店,我建議所有人都不該入住這酒店,除了你真的是想找個便宜點的經濟型酒店而不是青年旅社類的住所。這酒店真是太糟了,非常地古老,而且沒有什麼設施設備。儘管員工們非常地樂於助人。從機場搭出租車過來這兒的費用太高了,整整要34歐元,去碼頭的話要42歐元,車程卻只有15分鐘!!!!!!

感謝 Lesley S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 麥斯特 的飯店
0.1 公里遠
俱樂部酒店
俱樂部酒店
第42筆,共58筆(麥斯特)
共 299 則評論
8 公里遠
帕拉迪奧酒店
帕拉迪奧酒店
第2筆,共2筆(Malcontenta)
共 431 則評論
1.6 公里遠
中央酒店
中央酒店
第51筆,共58筆(麥斯特)
共 923 則評論
0.4 公里遠
Airmotel
Airmotel
第33筆,共58筆(麥斯特)
共 151 則評論
3.5 公里遠
杜卡勒酒店
杜卡勒酒店
第1筆,共1筆(維內托市)
共 505 則評論
1 公里遠
卡帕酒店
卡帕酒店
第28筆,共58筆(麥斯特)
共 389 則評論
顯示價格

去過米蘭酒店嗎? 請分享你的經驗!

米蘭酒店 的其他資訊

地址: Via Guido Bergamo 12, 30174, Mestre, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 麥斯特
設施:
免費早餐 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物)
飯店類型:
麥斯特排名第 55 的飯店 (共 58 間)
飯店星級:3 星級 — 米蘭酒店 3*
房間數: 49
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 米蘭酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?