NH Hotels
  • 含早餐
廣場酒店(麥斯特)
  • 含早餐
特里桐酒店(麥斯特)
  • 客房服務
Hilton Garden Inn
  • 餐廳
巴黎飯店(麥斯特)
Expedia
  • 免費停車
亞倫酒店(麥斯特)(物超所值!)
Expedia
2017年10月18日 透過行動裝置

我必須在開頭就說明工作人員非常棒並且非常樂於助人,非常貼心!酒店本身很老舊,需要全面翻新。比如水龍頭關不緊,床頭燈上裸露的電線和燒壞的燈泡。如果你正在尋找三星級酒店,那麼這家不行。酒店外面就可以乘坐公共汽車,它可以將帶您帶到市中心進行一次換成前往威尼斯。

感謝 Dauphindave
2017年9月4日

優點:非常好的早餐,有熏肉,炒雞蛋,香腸和普通的歐洲大陸早餐。大卧室。招待會上的工作人員很好,對我們很有幫助。不好的地方就是浴室太小,馬桶在淋浴間里!只有一輛公共汽車和一輛有軌電車從市中心向外行駛。公共汽車的返回時間是晚上9點,最後一個是晚上10點30分。返回的公共汽車是第12號。

感謝 Stal K
2017年7月28日 透過行動裝置

Ariston酒店是一家不錯的4星級酒店。工作人員非常好和友善。馬可波羅機場距離酒店有1小時的車程。酒店的早餐非常棒,毫無疑問會再次回到這家酒店,儘管它有點遠,但酒店乾淨,員工友好。

感謝 Bela F
2017年6月25日

樂於助人的員工,乾淨整潔,不錯的早餐,卧室的裝飾有些過時,沒有浴室,但有強有力的淋浴。如在那片區域的話還會再入住,20分鐘步行到地鐵站,3分鐘步行到超市,總體很享受。。房間里沒有茶或咖啡設備,接待處有個機器有賣,2歐元一杯。

感謝 david d
2017年6月11日

Ariston酒店不是一個奇特的酒店,但我們非常享受我們居住的三個晚上。房間是最基本的標間,很小,但是很乾凈。亞麻布和毛巾每天都會更換。事實上,與其說員工很樂於助人不如說在他們看來顧客至上。他們幫助你做你需要的一切。酒店位置位置很棒,連接威尼斯(直接乘坐巴士8E)和梅斯特。我們沒有在酒店吃早餐,所以我不能評價這一點。我推薦這家酒店給那些對威尼斯旅遊感興趣且不太苛求的遊客。

感謝 775CRISTINA