米蘭酒店
廣場酒店(麥斯特)
  • 含早餐
特里桐酒店(麥斯特)
  • 客房服務
NH Hotels
  • 含早餐
巴黎飯店(麥斯特)(物超所值!)
  • 含早餐
愛皮尼公園酒店(麥斯特)
  • 免費停車
亞倫酒店(麥斯特)
Hotel Garibaldi(麥斯特)
  • 免費停車
卡帕酒店(麥斯特)(物超所值!)
評論過2017年10月18日 透過行動裝置

我必須在開頭就說明工作人員非常棒並且非常樂於助人,非常貼心!酒店本身很老舊,需要全面翻新。比如水龍頭關不緊,床頭燈上裸露的電線和燒壞的燈泡。如果你正在尋找三星級酒店,那麼這家不行。酒店外面就可以乘坐公共汽車,它可以將帶您帶到市中心進行一次換成前往威尼斯。

感謝 Dauphindave
評論過2017年9月4日

優點:非常好的早餐,有熏肉,炒雞蛋,香腸和普通的歐洲大陸早餐。大卧室。招待會上的工作人員很好,對我們很有幫助。不好的地方就是浴室太小,馬桶在淋浴間里!只有一輛公共汽車和一輛有軌電車從市中心向外行駛。公共汽車的返回時間是晚上9點,最後一個是晚上10點30分。返回的公共汽車是第12號。

感謝 Stal K
評論過2017年7月28日 透過行動裝置

Ariston酒店是一家不錯的4星級酒店。工作人員非常好和友善。馬可波羅機場距離酒店有1小時的車程。酒店的早餐非常棒,毫無疑問會再次回到這家酒店,儘管它有點遠,但酒店乾淨,員工友好。

感謝 Bela F
評論過2017年6月25日

樂於助人的員工,乾淨整潔,不錯的早餐,卧室的裝飾有些過時,沒有浴室,但有強有力的淋浴。如在那片區域的話還會再入住,20分鐘步行到地鐵站,3分鐘步行到超市,總體很享受。。房間里沒有茶或咖啡設備,接待處有個機器有賣,2歐元一杯。

感謝 david d
評論過2017年6月20日 透過行動裝置

酒店裡沒有熨斗,無論有多熱也不能加水。我可能有點不太對,但我覺得房間里有一股讓我噁心的怪味。浴缸是固定的,對像我這樣的人來說,這是一種痛苦,互聯網在房間里除了接待區以外其他什麼地方都用不了。在炎熱的29度的日子里,不懂隔壁為什麼一直在鑽孔,這讓我很頭疼。我好想念家,儘管這裏的一些服務員還比較友善,但我根本不喜歡呆在這裏。

感謝 Brown C